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Segunda, 23 de agosto de 2021 por Redação BoaDiversão

Chef Ronaldo Canha recebe Elia Schramm no QuiQui

Dupla promove um Jantar Gastronômico em Quiosque de São Conrado

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O Quiosque QuiQui, em São Conrado, dá continuidade ao projeto Jantares Gastronômicos na próxima quarta-feira, dia 25 de agosto. Nestes encontros, o chef Ronaldo Canha - que assina o cardápio do QuiQui - conta com a presença de chefs convidados que produzem menus temáticos a cada edição.

Quem participa do próximo encontro é o chef Elia Schramm. Apaixonado por gastronomia, em sua passagem pelas cozinhas da Europa atuou em hotéis de luxo na Inglaterra e na França e nos restaurantes estrelados Le Taillevant e Le Violon d’Ingres, ambos em Paris.

Na Cidade Maravilhosa, lapidou seu talento em estabelecimentos de prestígio como o Térèze e o Le Pré Catelan. Nos últimos anos, esteve à frente das cozinhas do Grupo 14Zero3, onde cuidou simultaneamente de sete casas de gastronomias diferenciadas (da grega à francesa), explorando culinárias de diferentes partes do mundo e que, de alguma forma, são um capítulo na sua história. Sem se prender a fronteiras culturais ou territoriais, Schramm elabora uma gastronomia em sintonia com seu tempo: cosmopolita, descontraída, refinada e com muita afetividade. Sua próxima empreitada é a abertura da Babbo Osteria, em Ipanema, um restaurante italiano em homenagem ao seu pai.

Confira abaixo os menus de Canha e Schramm:
Menu Ronaldo Canha:
Entrada
- Lulas salteadas com ragu de tomatinhos, linguiça caipira, feijão branco no molho Diavolo e crumble de Granna Padano.

Principal
- Tagliata de filé no glacê de rabada, cará com cogumelos, Bruxelas toast e palha crocante.

Sobremesa
- Banana ouro caramelada com especiarias, creme aerado de côco com mascarpone e suspiro de côco.

Menu Elia Schramm:
Entrada
- Homus de abóbora, camarão marinado e mini-legumes orgânicos.

Principal
- Tataki de atum, missô-maracujá, couve-flor crocante e abacate.

Sobremesa
- Panna Cotta Sbagliata: Creme de chocolate branco, compota e sorbet de morango.

quiquirio.com.br
Instagram: @quiquirio

Serviço:
QuiQui
Jantares Gastronômicos do QuiQui
Ronald Canha convida Elia Schramm

Dia 25/08 (quarta-feira)
Preço do menu por pessoa com entrada, principal e sobremesa R$140 ou R$200 (com duas taças de vinho para harmonizar)

Endereço:
Av. Prefeito Mendes de Morais s/n, em frente ao nº 900, Praia de São Conrado, Rio de Janeiro
Horário do evento: de 19h às 23h (cozinha fecha às 22h)
Reservas: (021) 99501-0209
Capacidade: 50 lugares

OBS: O QuiQui segue rigorosamente todas as orientações e protocolos anti-Covid. O evento pode ser cancelado ou adiado devido às condições climáticas.

  

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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