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Sexta, 09 de julho de 2021 por Redação BoaDiversão

Rio de Janeiro recebe Festival Gosto da Amazônia

Mais de 70 bares e restaurantes do Rio de JaneiroNiterói e Nova Iguaçu participam do evento

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Mais de 70 bares e restaurantes do Rio de Janeiro, Niterói e Nova Iguaçu participam do Festival Gosto da Amazônia entre 09 e 25 de julho. O evento gastronômico reúne de chefs estrelados e estabelecimentos tradicionais a botecos descolados que elaboram receitas com o pirarucu selvagem de manejo, maior peixe de escamas de água doce do mundo.

A ideia é divulgar e incentivar o consumo do maior peixe de escamas de água doce do mundo, cada vez mais valorizado na gastronomia, além de gerar renda para as comunidades ribeirinhas e indígenas (Foto: Bernardo Oliveira) que contribuem para a conservação de mais de 11 milhões de hectares da Amazônia – lembrando que o manejo do pirarucu é baseado na vigilância da região, com o objetivo de se evitar a pesca predatória e a derrubada da floresta.

Entre os participantes, estão Chez Claude, Sult, Hotel Emiliano, Fairmont, Itacoa, Farinha Pura, La Parrilla, Barsa, Escama, Sabores de Gabriela, Guimas, Ceviche da Fabi, Noi, Pescados na Brasa, Liga dos Botecos, Asa Açaí e vários restaurantes e quiosques do CADEG, da Cobal do Humaitá e do Shopping Uptown.

“Os festivais têm a importância de comunicar os atributos do pirarucu sustentável. Permite que as pessoas conheçam o peixe e possam compreender que estão consumindo um produto de sabor único, mas também tendo um consumo consciente. O evento torna conhecido o pirarucu na Região Sudeste, onde o público está contribuindo tanto para a conservação dos recursos naturais da Amazônia, como também para melhorar a qualidade de vida daquelas pessoas que fazem esse produto acontecer”, destaca Adevaldo Dias, da Asproc e presidente do Memorial Chico Mendes.



SERVIÇO
Festival Gosto da Amazônia RJ (Rio, Niterói e Nova Iguaçu)
Quando: 9 a 25 de julho de 2021
Mais informações: gostodaamazonia.com.br/festival

Restaurantes e bares participantes:
Aconchego Carioca
Brandade de pirarucu: pirarucu, batata, azeite, leite, pimenta rosa e salsa
R. Barão de Iguatemi, 245 – Praca da Bandeira, Rio de Janeiro – RJ. Telefone: (21) 2273-1035

Arataca
Pirarucu assado na folha de bananeira com molho arubé e farofa de jambu
Rua Lopes Quintas 147, Jardim Botânico. Telefone: (21) 3280-0392 Delivery

Armazém Casa Brasileira
Pirarucu de cabo a rabo: sanduíche de lombo empanado, picles de maxixe, coentro e maionese de limão no pão de açaí. Pastel de moqueca da barriga do pirarucu. Croquete de filé de pirarucu com banana da terra
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor. Telefone: (21) 97921-2626 Delivery

Armazém Nordestino
Moqueca do pirarucu: explosão de sabores do nordeste e norte. Meio quilo de lombo de pirarucu, camarão, pimentões, leite de coco, e, para finalizar, um toque de azeite de dendê. Acompanha arroz branco ou de brócolis e farofa de banana da terra
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor. Telefone: (21) 3030-0111 e (21) 97211-6195 (WhatsApp) Delivery

Armazém São Jorge
Burger de pirarucu: hambúrguer de pirarucu amazônico sustentável, com salada de cenoura crua, tudo sob uma densa camada de catupiry de açaí especial da casa, finalizado com crocante de castanha de caju e semente de abóbora torrada, em pão de cerveja selado em geleia de hortelã. Acompanha chips de jiló, signature da casa
Rua Doutor Leandro Motta, número 8, Loja 101- Niterói. Telefone: (21) 97132-4568 Delivery

Artesan
Pirarucu Artesan: Filé de pirarucu ao molho de camarão com arroz de brócolis e tomate à provençal
Av. Padre Leonel Franca, 240 – Gávea. Telefone: (21) 97555-1769 Delivery

Asa Açaí
Pirarucu grelhado com arroz alegria com fruta pupunha, Pirarucu grelhado acompanhado de arroz de fruta pupunha e tucupi com bertalha e castanhas-do-Pará frescas, com molho de açaí salgado
Rua Jardim Botânico, 67, Loja 4 – Jardim Botânico. Telefone: (21) 3563-9179 Delivery

Banana Jack
Pirarucu jangadeiro: Barriga de pirarucu na chapa com pimentões coloridos, cebola roxa, banana-da-terra caramelada acompanhada de cuscuz de farinha d'água e castanha do Brasil
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor. Telefone: (21) 96455-6580

Barsa
Vatapá de pirarucu com acaçá: Vatapá com a textura do pirarucu desfiado, com camarão seco batido, castanha de caju, pimenta de cheiro, ervas frescas, especiarias, finalizado com camarão seco. Acompanhado de acaçá (tipo um manjar salgado), farofa tostada no dendê e arroz de coco
Rua Cap. Félix, 110 – Benfica – CADEG – 2º andar, Rua 4 – lojas 4/6. Telefone: (21) 97001-3949 Delivery

Beach Bistrô
Redenção de pirarucu a Tupã: Pirarucu selado na manteiga e crocante de castanha de caju, musseline de mandioca e leite de coco com gotas de pesto de coentro e tapenade de beterraba
Estrada Francisco Da Cruz Nunes, 4830 – loja 101 – Itaipu – Piratininga. Telefone: (21) 99629-6255

Boteco
Confraria Moqueca cremosa de pirarucu: Moqueca cremosa de pirarucu com pirão de camarão, arroz de coco e farofa de dendê
Rua Nóbrega, 237 – Icaraí, Niterói. Telefone: (21) 99394-6711 Delivery

Botequim
Lombo de pirarucu ao pesto de castanha-do-Pará: Lombo de pirarucu assado na folha de bananeira, sob molho pesto de castanha-do-Pará, acompanhado de arroz e purê de banana-da-terra
Rua Visconde de Caravelas, 22 – Botafogo. Telefone: (21) 2286-3391 e 2537-7650 Delivery

Brasas Show
Galeteria Pirarucu ao creme de camarão e mandioca: Lombo de pirarucu marinado em ervas, assado na manteiga, acompanhado de um delicioso creme de mandioca e camarão. Servido com camarões salteados com coentro e arroz branco (serve 2 pessoas)
R. Cap. Félix, 110 – Benfica- 2º andar, av Central lj 32 (CADEG). Telefone: (21)3860-1890

Brewteco Barra
Pastel de pirarucu: Pastel recheado com lombo de pirarucu refogado no azeite de dendê, coentro e jambu
Av. Olegário Maciel, 231 – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3986-1012 Delivery

Brewteco Gávea
Da Amazônia para o Rio: Barriga de pirarucu marinada por 12 horas no tucupi e suco de jambu, braseada na parrilla com molho e tuile de açaí. Servida com farofa de flocos de milho e camarão seco e tartar de banana. E pastel de pirarucu
Praça Santos Dumont, 106 – Gávea. Telefone: (21) 3594-3642 Delivery

Brewteco Leblon
Pastel de pirarucu: Pastel recheado com lombo de pirarucu refogado no azeite de dendê, coentro e jambu
Rua Dias Ferreira, 420 – loja E – Leblon. Telefone: (21) 3217-8280

Brewteco Tijuca
Pastel de pirarucu: Pastel recheado com lombo de pirarucu refogado no azeite de dendê, coentro e jambu
Av. Maracanã, 782 – Tijuca. Telefone: (21) 3596-6270 Delivery

Buffet Casa dos Sabores
Pirarucu na folha:, Lombo de pirarucu recheado com creme de camarão, servido na folha de couve e acompanhado de molho de coco e castanha
Site: https://casa-dos-sabores-1.goomer.app/ Delivery

Café do Alto
Moqueca de lombo de pirarucu, A moqueca é baiana. Leite de coco, dendê, 3 tipos de pimentão, coentro e pimenta de cheiro
Rua Paschoal Carlos Magno, 143, Lgo do Guimarães – Santa Tereza. Telefone: (21) 92507-3172 e (21) 98636-3936 Delivery

Cantinho do Pará
Pirarucu na crosta de castanha: Pirarucu na crosta de castanha e musseline de tucupi, acompanhado de vinagrete de feijão manteiguinha e farofa de jambu
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra -Mercado Produtor. Telefone: (21) 3400-7015 Delivery

Casa Del Mar - Uptown
Pirarucu Del Mar: Filé de pirarucu grelhado com molho da casa e pequi, servido sobre cama de farofa panko de castanhas, acompanhado de purê de batata baroa e arroz de brócolis, finalizado com chips de banana-da-terra
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor, S49. Telefone: (21) 99093‑8648 Delivery

Cervejaria Tio Ruy
Barriga de pirarucu à la Ogro: Barriga de pirarucu assada e dourada sobre purê de banana-da-terra e manteiga ao molho de moqueca
Av. Padre Leonel Franca, Planetário da Gávea. Telefone: (21) 97679-1067 Delivery

Cervejaria Tio Ruy
Barriga de pirarucu à la Ogro: Barriga de pirarucu assada e dourada sobre purê de banana-da-terra e manteiga ao molho de moqueca
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor, loja 117. Telefone: (21) 97679-1067 Delivery

Ceviche da Fabi
Ceviche de pirarucu: Lombo de pirarucu com leite de tigre com tucupi acompanhado de milho torrado e batata doce
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor, stand 54. Telefone: (21) 96409-2828 Delivery

Chez Claude
Pirarucu assado com taioba: Pirarucu assado com taioba, beurre blanc com tucupi, caviar mujol e espaguete de palmito pupunha
Rua Conde de Bernadotte, 26 – loja Q e R – Leblon. Telefone: (21) 3579-1185 Delivery

Churrascaria Palace
Pirarucu de manejo assado no espeto
Rua Rodolfo Dantas, 16/B – Copacabana. Telefone: (21) 2541-5898 (WhatsApp) Delivery

Costelão do Cadeg
Nobreza amazônica: Corte nobre de pirarucu feito na brasa, acompanhado de batata rosti e arroz de alho poró
Rua Cap. Félix, 110 – Benfica, Rua 4, Lojas 8 e 10 (CADEG). Telefone: (21) 2589-0022 Delivery

Cucina Penna
Pirarucu ao Mediterrâneo: Lombo de pirarucu ao forno ao molho Mediterrâneo, servido com arroz de coentro, legumes (cebola charlote, batata calabresa, pimentões coloridos, tomate seco, alcaparras, cogumelos e banana-da-terra grelhada)
Rua Cap. Félix, 110 - Benfica - CADEG - 2º andar, Av. Central - loja 15. Telefone: (21) 3860-1626 Delivery

Emporio Gourmet
Show do pirarucu: Gomos de pirarucu assados no marinado de ervas especiais, cenouras, cebolas refogadas na manteiga, acompanhados de batatas portuguesas crocantes, tomates assados e brócolis. Decorado com camarões, alho confitado e azeitonas portuguesas (serve 3 pessoas)
R. Cap. Félix, 110 – Benfica- 2º andar, Av. Central lj 34 (CADEG). Telefone: (21) 2580-3776

Empório Urukum
Moqueca de pirarucu: Moqueca de pirarucu e pirarucu com crosta de castanha-do-Pará, castanha de caju e sálvia servido com pirão de tucupi e urukum
Rua Fonte da Saudade, 187 – Lagoa. Telefone: (21) 96973-4275 Delivery

Escama
Strudel de Pirarucu: massa folhada com recheio de bechamel com lombo de pirarucu e espinafre. Acompanhado de tomatinhos confit, cogumelo, espinafre e creme de leite
R. Visconde de Carandaí, 5 – Jardim Botânico. Telefone: (21) 3042-3097

Espetáculo Brasas
Pirarucu à manauara: Lombo de pirarucu na brasa, banhado ao molho pesto de coentro com toque de jambo e camarões nativos, sobre purê de mandioquinha. Acompanha moqueca de pupunha, farofa manauara e arroz de brócolis
Rua Cap. Félix, 110 – Benfica CADEG – 2º andar – loja 15. Telefone: (21) 3995-3676 Delivery

Espeto & Cia
Pirarucu à moda: Lombo de pirarucu assado com purê de banana-da-terra, arroz de açafrão e amêndoas e farofa de castanha-do-Pará
Rua Dr. Leandro Mota, 141 – Icaraí, Niterói. Telefone: (21) 96801-8645 e (21) 96646-8699 Delivery

Espírito do Chopp
Espírito da Amazônia: Medalhão de pirarucu ao molho escabeche acompanhado de arroz crocante de açafrão e castanha do Pará, caponata de legumes
Rua Voluntários da Pátria, 446 (Cobal do Humaitá). Telefone: (21) 2266-5599

Fairmont
Pirarucu na brasa aos sabores da Amazônia: Pirarucu na brasa, emulsão de tucupi, crispy de couve, tempura de quiabo e castanha da Amazônia salteada na manteiga
Av. Atlântica, 4.240 – Copacabana. Telefone: (21) 2525-7898 e (21) 98303-1696

Farinha Pura
Pirarucu à moda francesa: Pirarucu ao molho cremoso de pirarucu, palmitos salteados na manteiga e vinho branco, farofa panko com pistache e raspas de limão siciliano
Rua Voluntários da Pátria, 446 – loja 01 – Botafogo (Cobal do Humaitá). Telefone: (21) 3239-8000 Delivery

Frédéric Epicerie
Lombo de pirarucu curado e assado na brasa: Lombo curado e assado na brasa dentro de uma panela com mini arroz com legumes, aioli e farofa de pão da casa com especiarias
Rua Gustavo Sampaio, 802 – loja A – Leme. Telefone: (21) 98011-9009 Delivery

Frederic Monnier
Rillette de Pirarucu, Pirarucu marinado e Pirarucu ao açafrão. 1) Rillette de Pirarucu-pirarucu selvagem cozido, desfiado e temperado com azeite, cebola e limão. 2) Pirarucu marinado-pirarucu selvagem cortado em cubos cozido com cebola e abobrinha, marinado no próprio caldo com azeite. 3) Pirarucu ao açafrão-pirarucu selvagem cortado em cubos cozido com em um delicioso caldo de açafrão da terra, cebola, pimentão vermelho e amarelo.
Telefone: (21) 998115410. Site: fredericmonnier.lojavirtualnuvem.com.br Delivery

Gruta
Pirarucu à belle: Lombo de pirarucu assado com palmito e molho belle meuniere (alcaparras, champignon e camarão) acompanhado de puré de banana-da-terra e arroz de alho poró
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra – Mercado Produtor – Bloco 12, loja 102. Telefone: (21) 96527-9897 e (21) 3400-7941

Guimas
Pirarucu ao curry: Barriga de pirarucu com molho de leite de coco e curry, acompanha cuscuz marroquino e brotos
Endereço: Rua José de Macedo Soares, 5 – Gávea. Telefone: (21) 2259-7996 Delivery

Harad
Pirarucu com arroz de jambu e pirão com tucupi: Pirarucu assado, pirão feito com farinha d’agua amarela e tucupi, arroz de jambu, farofa com banana-da-terra e batata souté
R. Voluntários da Pátria, 446 – Loja 12 e 13 – Botafogo. Telefone: (21) 2286-2717



Hotel Emiliano
Pirarucu defumado: Pirarucu defumado confitado, escamas de nabo, sofrito de tinta de tinta de lula, ora-pro-nóbis e consomê de tucupi preto (Foto: Rodrigo Azevedo)
Av. Atlântica 3.804 – Copacabana. (21) 3503-6620 Delivery

In House Café-Bistrô
Fish and chips amazonense: Tradicional entrada britânica no melhor estilo brasileiro: tiras crocantes de pirarucu empanado e palitos dourados de aipim frito. Acompanham molho tártaro especial e molho aioli
Av. das Américas, 7.777 – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 98138-4916

Intihuasi
Paiche recuerdo amazônico: Filé de pirarucu grelhado sobre purê de aipim temperado e delicado molho de agridoce. Acompanha saladinha de pequenas folhas verdes com mini tomates e espaguete de palmito pupunha
Rua Barão do Flamengo, 35 – loja D – Flamengo. Telefone: (21) 2265-5740 e (21) 98785-6443

Itacoa
Pirarucu sustentável da Amazônia: Pirarucu sustentável da Amazônia com arroz pérola alla puttanesca
Av. das Américas, 3.900 – Loja 2/201 – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3252-2837

Joaquina
Cassoulet de Pirarucu: Feijoada de feijão branco com legumes e filé de pirarucu
Rua Voluntários da Pátria, 448 lj 3 e 4 – Humaitá. Telefone: (21) 2527-1722 e (21) 2535-2774

La Parrilla
Pirarucu La Parrilla: Pirarucu com molho de laranja, ratatouille de legumes e arroz de amêndoas
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Uptown Barra -Mercado Produtor
Telefone: (21) 3030-3783

La Plancha
Pirarucu atolado: Pirarucu no molho a base de azeite, pimentões, tomate, cebola, flambado no vinho branco. Acompanhado de arroz de açafrão e aipim cozido no molho do pirarucu
Av. Ayton Senna, 2150 – Casa Shopping, Bloco O – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3030-2555

Las Brutas
Poke de pirarucu maçaricado com arroz de castanha-do-Pará: Arroz branco com castanha-do-Pará e caldo de peixe, pepino fatiado, cenoura fatiada, aipo fatiado e manga com sementes de gergelim brancas e pretas
Rua voluntarios da patria 446 lj 7A e 10 A- Humaita. Telefone: (21) 32176768 Delivery

Liga dos Botecos
Mini sanduiche de pirarucu: Mini sanduíches (3 unidades) de barriga de pirarucu empanada na farinha panko, maionese de hoisin e saladinha thai (ervas com pimenta dedo de moça), no mini brioche
Rua Álvaro Ramos, 170 – Botafogo. Telefone: (21) 3586-2511 e (21) 99218-5894 Delivery

Mãe Joana
Pirarucu crocante: Pirarucu empanado na farinha panko com arroz de legumes, purê de mandioca cremoso e cuscuz
Rua Rodrigo de Brito, 14 – Botafogo. Telefone: (21) 3174-0862 Delivery

Menu Secreto
A Amazônia vive: Arroz meloso com cupuaçu, lombo de pirarucu grelhado e vinagrete de feijão manteiguinha com jambu
Rua Martins Ferreira, 40 – Botafogo. Telefone: (21) 96834-9873

Meza Bar
Manaus: Pirarucu selvagem defumado, purê de banana-da-terra, salada de feijão vermelho, farofa ovinha e rúcula
Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá. Telefone: (21) 32391951 Delivery

News Pizza and Dining
Costela defumada ao cutrino: Purê de batata baroa com repolho salteado, farofa de bacon e costela de pirarucu defumado com molho cutrino
Rua Coronel Alfredo Soares,145-Centro-Nova Iguaçu. Telefone: (21) 3584-9373

Noi
Pirarucu a moda Noi ao molho de tamarindo: Lombo de pirarucu, manga grelhada, banana-da-terra grelhada, gengibre, mel de abelha e tamarindo
Rua Miguel de Frias, 106 – Icaraí, Niterói. Telefone: (21) 2729- 8080 e (21) 3587-9600 (WhatsApp) Delivery

Olimpo
Pirarucu prime: Lombo de pirarucu grelhado, purê de mandioquinha, farofa crocante de castanha-do-Pará e moquequinha de camarão
Av. Quintino Bocaiúva, s/nº – Estação Hidroviária de Charitas, 2º piso – Niterói. Telefone: (21) 2711-0554 Delivery



Otto
Pirarucu da diretoria: Filé de pirarucu grelhado sob uma cama de redução de vinho tinto com goiabada cascão, garnecido com tablete de risoto arbóreo, recheado com queijo coalho, acompanhado com palmito “in natura”, assado na casca e regado com manteiga e salsa. Serve para duas pessoas (Foto: Rodrigo Azevedo)
Rua Uruguai, 380 – lojas 22 e 23 – Tijuca. Telefone: (21) 99254-1150 Delivery

Paludo
Pirarucu na parrilla: Lombo de pirarucu na parrilla ao molho chimichurri e farofinha crocante com castanha
Av. Quintino de Bocaiuva, 247 – Niterói. Telefone: (21) 98493-8082 e (21) 2715-3205 Delivery



Pescados na Brasa
Gigante do bem: Lombo de pirarucu frito regado no tucupi com camarão seco (Foto: Rodrigo Azevedo)
Av. Vitor Meireles, 92 – Riachuelo. Telefone: (21) 2239-9540, (21) 99359-4753 e (21) 98067-3679 Delivery

Pizza Park
Pirarucu na crosta de ervas à moda silvestre: Farofa de maracujá, banana, bacon, arroz de açafrão com lágrima de redução agridoce de abacaxi, morango, limão e batata campesina
Rua Voluntários da Pátria 446 loja 18 a 20 – Botafogo. Telefone: (21) 2537-5383 e 2537-2602

Place H
Pirarucu amazônico: Filé de pirarucu grelhado com purê de vatapá, farofa de limão, aioli de pimenta de cheiro e salsa verde de tucupi
Estrada Leopoldo Froes ,174, Icaraí – Niterói. Telefone: (21) 98647-7751

Pobre Juan
Pirarucu amazônico: Lombo de pirarucu servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco com castanha-do-Pará, purê de banana e molho de moqueca
Avenida das Américas, 3900 – Village Mall – loja 301. Telefone: (21) 3252-2637 e (21) 98173-5027

Puebla Café
Tacos de pirarucu capeados con cerveza: Versão amazônica dos tradicionais tacos no estilo Ensenada da costa do Pacifico, servidos com repolho roxo e salsa suave de raiz forte (porção com três unidades)
Rua Voluntários da Pátria,446 – loja 23 – Botafogo. Telefone: (21) 2286-5623

Raro Bar e Grill
Medalhão de pirarucu com duo de gnocchis com jambu dourados na manteiga de garrafa: Medalhão de pirarucu com crosta de bacon, gnocchis de batata roxa e jambu, banana-da-terra, manteiga de garrafa e camarão rosa
Rua Voluntários da Pátria, 448 e 450 – loja A – Botafogo. Telefone: (21) 2537-8108 Delivery

Sabores de Gabriela
Moqueca de pirarucu: Moqueca de pirarucu servida com arroz de coentro e farofa de sururu
Rua Maria Angélica 197 – Jardim Botânico. Telefone: (21)3696-0905 e (21)99907-0660 Delivery

Salve Simpatia
Panceta de pirarucu na parrilla: Barriga de pirarucu (grelhada na parrilla) com purê de palmito e farofa crocante de camarão
Rua Nóbrega, 239 – Icaraí, Niterói. Telefone: (21) 2705-6529 e (21)97979-6999 Delivery

Samurai San
Tepan de pirarucu: Posta grelhada (parte da barriga), acompanhada de chips de batata doce com arroz selvagem
Rua Barão do Flamengo, 35 A – Flamengo. Telefone: (21) 2225-6550

Santo Remédio
Viva Amazônia viva!: Filé de lombo de pirarucu grelhado sobre uma cama de creme de espinafre, com arroz branco, batata noisette frita e salada verde com palmito
Rua Barão de Mesquita, 922 A – Grajaú. Telefone: (21) 3217-3515 (WhatsApp) Delivery

Skinna
Pirarucu selvagem: Peixe ensopado, coberto com arroz de coco e a folha da taioba, acompanhado de batata calabresa, tomate cereja, pimentões coloridos, cebola calabresa, cebola roxa e alho frito com casca
Av. Armando Lombardi, 205 – lojas 106 e 107 – Barra da Tijuca. Telefone: (21) 99602-5173 Delivery

Sult
Pirarucu com risoto de tucupi e jambu: Lombo de pirarucu grelhado com risoto de tucupi e jambu e castanha-do-Pará ralada
Rua Fernandes Guimarães, 77 – Botafogo. Telefone: (21) 3486-6777 e (21) 99922-3125 Delivery

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      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
      boate new York city rua visconde de pirajá.....
      um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
      comer pizza do bela blu do leme....
      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
      comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
      comer no maxim’s na torre do rio sul...
      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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