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Sexta, 12 de fevereiro de 2021 por Redação BoaDiversão

Bares e restaurantes servem Feijoadas de Verão

Iguaria ganha destaque durante o mês de fevereiro e no carnaval

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• Voulez-Vous - Rua Aristides Espínola, 88 – Leblon
Inspirada nos efervescentes balneários da Riviera Francesa, com bar voltado para a rua, o Voulez-Vous, localizado no Leblon, traz uma mistura de pratos e ingredientes brasileiros e franceses que dá o tom do menu assinado pelo banqueteiro Juvenal Muller, que especialmente no almoço deste domingo de carnaval oferecerá a feijoada carioca (R$140, para duas pessoas e R$75, para uma pessoa), versão clássica e brasileiríssima da iguaria preparada com feijão preto, calabresa, bacon, costelinha suína, carne seca, orelha e pata. O prato vai à mesa acompanhado de arroz branco, toucinho crocante, farofa de bacon, couve ao alho, laranja e torradas. E para brindar, o comensal ganhará ainda como cortesia uma caipirinha feita com cachaça Leblon.

• Bar Leblon - Av. Ataulfo de Paiva, esquina com a R. Rita Ludolf, 1.321- Leblon
Em uma das mais charmosas esquinas do Leblon, a casa aposta em um cardápio repleto de petiscos, pratos bem brasileiros, além da carta de bebidas. O Bar Leblon oferecerá no sábado a completíssima feijoada (R$59, por pessoa), que além do caldoso feijão preto e outros insumos de alta qualidade, acompanha couve frita no alho, arroz branco, farofa, laranja e torresmo.

• Caju Gastrobar - Praça Demétrio Ribeiro, 97 – Loja C Copacabana
O tradicional prato brasileiro da culinária brasileira acompanha um welcome drink servido nos almoços de sábado e domingo. Uma seleção de carnes, feijão fumegando, tempero caseiro, farofa, torresmo, couve refogada. Preço R$90 (serve duas pessoas). E o cliente ganha duas batidas preparadas com a premiada cachaça Sete Engenhos Bálsamo, xarope de gengibre, leite condensado e limão.

• Urukum Lagoa - Rua Fonte da Saudade 187, Lagoa
A iguaria é servida nos finais de semana e feriados - com estreia marcada para esse carnaval - (R$140, para duas pessoas), ela é preparada à base de feijão preto e cortes de carnes salgadas de porco. Acompanha arroz branco, couve à mineira, farofa, torresminho e pequenos gomos de laranja-bahia.

• Boteco do Amaral - Avenida das Américas, 8585 - 139 | Vogue Square
Um dos clássicos bares cariocas serve no sábado de carnaval a tradicional feijoada da casa, feita com carnes selecionadas, arroz, couve, farofa e outros acompanhamentos. Servida em sistema de buffet (R$55, por pessoa) e delivery. Os pedidos para serem entregues em casa são feitos via iFood ou pelos telefones: (21) 3030-9496 e (21) 99483-7971.

• Hotel Hilton Barra
O Restaurante Abelardo, no Hilton Barra Rio de janeiro, reabre as portas exclusivamente para as Feijoadas de Verão durante os sábados do mês de fevereiro, com Dueto musical de Samba & MPB ao vivo. O Chef da casa, Moreno Colosimo, mantém a tradição do mais brasileiro dos pratos que terá oito tipos de carne, estação de petiscos e acompanhamentos, além de Buffet variado de saladas e sobremesas. Tudo será servido dentro dos protocolos de segurança, com espaço entre as mesas, funcionando somente com reservas e número reduzido de pessoas.

A Feijoada inclui bebidas não alcoólicas no valor de R$150+10% de taxa de serviço, por pessoa. Moradores da região, participantes do programa Sou Vizinho, tem 20% de desconto. Caipirinhas e baldes de Cerveja Cacildis Puro Malte estarão disponíveis por valores promocionais. As reservas devem ser feitas com antecipação e as vagas são limitadas.

• Pecorino Bar & Trattoria
A temporada de feijoadas nos shoppings da Barra da Tijuca está liberada. De 6 a 27 de fevereiro, sempre aos sábados, no horário do almoço (12h às 15h), restaurantes da região oferecem uma experiência gastronômica com releituras do prato típico brasileiro. O Pecorino Bar & Trattoria, por sua vez, não ficou de fora. Serve a tradicional feijoada acompanhada por couve, arroz e farofa, além de uma porchetta recheada (cozida por quatro horas em baixa temperatura). Cada prato sai por R$ 59,90.

• VillageMall, BarraShopping e NewYorkCityCenter
Festival acontece em todos os sábados do mês e apresenta releituras do prato típico. Durante todo o mês de fevereiro, os shoppings promovem, sempre aos sábados no horário do almoço (12h às 15h), um festival com releituras do prato típico brasileiro. No cardápio, o visitante pode escolher - a depender do restaurante - uma cassoulet, a versão com um toque francês feita com lula, polvo, camarão e feijão branco; uma versão vegana, com legumes e tofu defumado; ou a tradicional, com direito a couve, laranja e farofa de acompanhamento, dentre outras delícias. Os preços variam de acordo com o restaurante. O menu completo e outras informações podem ser conferidas nos sites www.barrashopping.com.br/feijoada e www.villagemall.com.br/feijoada.

• Bar do Zeca Pagodinho - Av. das Américas, 8585 – Shopping Vogue Square – B. da Tijuca
A “Feijoada do Zeca Pagodinho” é feita pelas mãos do chef Toninho do Momo. O prato é servido sempre aos sábados e domingos, das 12h até às 16h. Pode ser na porção individual (R$ 49,90), ou para duas pessoas (R$ 86,90), ambas vêm acompanhadas de arroz branco fresco, torresmo sequinho, couve fatiada, linguiça, farofa da casa, rodelas de laranja e, para dar aquele toque final, uma pequena dose de caipirinha.

 

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
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    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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