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Quinta, 17 de dezembro de 2020 por Redação BoaDiversão

Hotel Nacional sedia Mariscada do QuiQui

Chef Ronaldo Canha assina a experiência gastronômica à beira da piscina com vista para o mar

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O QuiQui lança no próximo sábado, 19 de dezembro, uma experiência gastronômica com assinatura do premiado chef Ronaldo Canha, que tem passagens por restaurantes como Zazá e Quadrucci, a Mariscada do QuiQui.

O encontro acontece à beira da piscina e com vista para o mar no emblemático e ‘vizinho’ Hotel Nacional, um dos símbolos da hotelaria do Rio de Janeiro com arquitetura de Oscar Niemeyer e paisagismo de Burle Marx.

O menu do chef Canha, servido à vontade, será composto por ingredientes e temperos de qualidade e uma seleção impecável de frutos do mar, como camarão, cavaquinha, lagostim, polvo, lula, mexilhões e vôngoles servidos no caldo da mariscada (marca registrada do evento). “O desenvolvimento desta ideia casa perfeitamente com o momento atual. Temos um menu leve, composto basicamente por frutos do mar. Tudo a ver com o perfil do QuiQui e do verão que se inicia. O ambiente aberto e o visual da praia de São Conrado irão coroar a tarde. Promete!”, diz o chef.

A ideia é trazer de volta à cidade o conceito de experiências em torno da gastronomia, como as saudosas feijoadas, mas em uma releitura com a cara do verão: frutos do mar com vista para a praia de São Conrado e cercado pelas montanhas. “A Mariscada do Quiqui traz uma experiência gastronômica inovadora para o Rio de Janeiro. O projeto foi criado a partir de interações realizadas com nossos clientes e tem como objetivo ser uma referência na agenda do entretenimento e turismo da cidade”, conta Alexandre Sena, um dos sócios do quiosque.

Vale ressaltar que tudo isso será feito com total segurança e comodidade obedecendo os protocolos das autoridades e as regras de ouro da Prefeitura.

Confira o menu da Mariscada do QuiQui:
Couvert na mesa: pãezinhos, azeite, pasteizinhos de bobó de camarão e pasta de tomates confitados.
Buffet à vontade: salada de folhas, vinagrete de frutos do mar, arroz branco, arroz de coco, farofa QuiQui, pirão, brócolis ao alho dourado, camarões, lulas, polvo, mexilhões e vôngoles, cavaquinha e lagostim (todos no caldo). Filet de Robalo, ostras frescas e casquinha de siri.

Foto: Emi Parente

Serviço:
Mariscada do QuiQui
Local: Hotel Nacional (Avenida Niemeyer, 769- São Conrado)
Data: 19/12 (sábado) das 13h às 18h30
Valor: R$ 170 por pessoa; bebidas são cobradas à parte. Crianças até 03 anos não pagam. De 03 até 10 anos 50% do valor.
Capacidade: 200 lugares
Reserva com pagamento antecipado.
Tel.: (021) 99501-0209
Instagram: @mariscadaquiqui

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