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Quarta, 22 de janeiro de 2020 por Redação BoaDiversão

Seu Vidal promove noite italiana

Chef convidado Michele Petenzi prepara pratos típicos do verão na Itália na sanduicheria de Copacabana

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Foto: Alex Woloch

Chefs Michele Petenzie e Philipe Martins

O Seu Vidal recebe nesta quarta, 22 de janeiro, a presença especial do chef Michele Petenzi, à frente dos restaurantes L'ulivo Cucina e Vini e do Quarto Moro. O convidado invade a cozinha do anfitrião Philipe Martins e juntos preparam receitas típicas do verão na Itália.

Das 17h à meia-noite, quem chegar por lá vai provar iguarias como carnudos torresmos à carbonara (R$ 22 com seis) e crocantes bolinhos de arroz, os famosos arancinis, recheados com fraldinha asssada e servidos com maionese de aipo (R$ 24 com quatro).

Foto: Alex Woloch

Sanduíche de mortadela com pistache, stracciatella e rúcula no pão ciabatta 

Entre os principais, o sanduíche de mortadela com pistache, stracciatella (recheio da burrata) e rúcula no pão ciabatta de fermentação natural, produzido por Petenzi no Quarto Moro (R$ 23). Para quem quiser algo mais consistente, a dica é experimentar os gnocchis do L'ulivo em dois sabores criafos especialmente para o evento: ao sugo com manjericão e queijo parmeggiano regiano ralado na hora (R$ 22) ou com creme de abóbora, carne-seca e gorgonzola (R$ 25), inspirado nos sabores brasileiros que o chef tanto aprecia.

De sobremesa: os fritelles, doce típico do Carnaval na Itália, que são bolinhos de chuva bem fofinhos, recheados com maçã e cobertos com canela e açúcar, servidos com chantilly fresco de baunilha (R$ 16 com seis). 

Para ninguém deixar de provar nada, a turma preparou três combos com descontos:
combo 1: dupla de gnocchis (R$ 45)
combo 2: uma entrada a escolha + dois principais + uma sobremesa (de R$ 80) - ideal para casais
combo 3: todos os pratos (R$ 120)

Serviço:
Resenha com o chef Michele Petenzi na Seu Vidal
Rua Ronald de Carvalho, 275 - Copacabana
Quarta, 22 de janeiro, 17h à meia-noite



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