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Sexta, 16 de dezembro de 2016 por Redação Boa Diversão
Roteiro com opções de ceias de encomenda, restaurantes para jantar ou almoçar no Natal ou Ano Novo
Torta nevada de Natal do Deli Delícia
Ceias de encomenda para o Natal/Ano Novo
• Deli Delícia - oferece diversas opções de pratos para as ceias de Natal e Réveillon como os pratos de assados, bacalhau e acompanhamentos, além de doces para a sobremesa. As encomendas das ceias podem ser feitas por telefone, nas lojas ou via e-mail sac@delidelicia.com.br até o dia 21 de dezembro (Natal) e 28 de dezembro (Réveillon).
Foto: Divulgação
Pampepato, doce típico das festas italianas natalinas, no L'Ulivo Cucina e Vini
• L'Ulivo Cucina e Vini - O chef Renato Ialenti, à frente do novo restaurante de Copacabana, preparou um ceia especial para a data, inclusive com um doce típico das festas italianas natalinas, o Pampepato. A Ceia de Natal deve ser pedida sob encomenda até o dia 23/12. O preço por pessoa é de R$ 200 e dependendo do número de pessoas, o valor cobrado por pessoa pode ser reduzido. Mais informações pelo telefone (21) 3576-7785
• Gula Gula - a chef Nanda de Lamare aposta em opções como o folheado de bacalhau (R$ 220), mousse de salmão defumado (R$ 110), tender com compota picante (R$ 225) lombo de porco com especiarias (R$ 150) e quiche de brie com damasco (R$ 130). As encomendas devem ser feitas até o dia 18/12, para o Natal, e 26/12, para o ano novo. As lojas da Senador Dantas e Ouvidor não oferecerão o serviço de ceia por encomenda. Há possibilidade de entrega em domicílio, com exceção das unidades do Rio Design Barra, Niterói, Gávea, Barra Shopping e Rio Sul, com taxas de entrega sob consulta e variando de acordo com o valor total do pedido. www.gulagula.com.br
Foto: Tomás Rangel
Steak Me tem diversas opções de espetinhos para compor a Ceia de Natal
• Steak Me - especializado em carnes nobres no espeto situado na rua Tubira no Leblon, lança os “Kits - Ceia de espetos”, com combos dos espetos famosos da casa como de camarão, de carne angus, cordeiro, frango, muçarela e até de salsichão para ceias/encontros/confraternização, ou seja, para serem levados para a casa “in natura” ou pronto. Combo com 30 espetos (10 Linha Angus e 20 básicos) + 10 Heineken (brinde 10 Brownie do Luiz/original) sai por R$ 270,00 + R$ 80,00 = R$ 350,00
Foto: Maria Mattos
Chester da Adega do Cesare
• Adega do Cesare - Pernil assado, temperado com alho, cebola, vinho tinto, pimenta do reino, ervas; Peru, temperado com vinho branco e ervas; Cordeiro assado, paleta de cordeiro temperada com alecrim, vinho branco e alho; Chester, temperado com vinho, ervas, alho; Tender e Bolinho de bacalhau. O preço varia de acordo com os itens incluídos e a quantidade de pessoas. As encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro. Mais informações pelos telefones (21) 2523-1429 e 2523-0467.
Foto: Maria Mattos
Peru Assado do Uh Lalá
• Uh Lalá - o cliente monta a ceia personalizada, escolhendo o que mais lhe agrada em um vasto menu especial, com opções de pratos tradicionais e versões requintadas. As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro pelos telefones (21) 2279-4473 / 2512-0866 / 7891-2571
Foto: Divulgação
Tradicional Peru Natalino da Churrascaria Oásis
• Churrascaria Oásis - tradicional pelo rodízio de carnes nobres, em São Conrado, aposta no Peru natalino com castanhas portuguesas (R$580), Bacalhau a moda Oásis (postas de bacalhau com batatas, cebolas, azeitonas pretas, pimentões ao forno ao azeite extra virgem – R$580) e o Lombinho de porco Califórnia (ao molho de frutas com fios de ovos - R$380). As encomendas de natal devem ser feitas até o dia 20/12 com retirada no local. Mais informações pelo telefone (21) 3322-3144.
• DaSilva - o restaurante português fará entrega em domicílio dos pratos escolhidos pelo cliente a um custo de R$ 10 a entrega. O preço do quilo do Menu Natalino sai a R$ 110 e inclui: diversos tipos de Bacalhau, Arroz de Bacalhau à Nossa Moda, Arroz de Pato à Nossa Moda, Filé de Peito de Peru ao molho Champignon, saladas, Bolinhos de bacalhau, entre outros itens. As encomendas devem ser feitas até o dia 23 de dezembro pelos telefones: 2237-9028 / 2237-9086.
Foto: Rossana Henriques
Bufê Stock Saveur prepara ceias por encomanda para o natal
• Bufê Stock Saveur - Pela primeira vez o bufê com mais de 27 anos no mercado, fará entregas de ceias de Natal Delivery. Serão duas opções, as ceias tradicional e premium. As ceias serão entregues no dia 24 de dezembro nos bairros Zona Sul e Barra (entre 10h e 15h ), Zona Norte (entre 13h e 17h) e em Niterói – Zona Sul (entre 15h e 18h). Demais localidades a consultar. Preços a partir de R$ 100 por pessoa. Para encomendar a ceia basta acessar o site stocksaveur.com.br.
• O Navegador - da premiada chef Teresa Corção, serve até seis pessoas. Entre as sugestões estão saladas, guarnições e pratos principais como a Corôa de abade: bacalhau desfiado com batatas palha e cebolas fritas no azeite, lascas de presunto defumado, gratinado com molho bechamel de gemas caipiras e o tender assado com especiarias: com presunto assado com especiarias, mostarda e melado. Para sobremesa, rabanadas. As encomendas devem ser feitas com até 72 horas de antecedência. Mais informações pelo telefone (21) 2262-6037. Preço: R$ 1.500,00 + transporte
Foto: Divulgação
Tradicional Confeitaria Colombo tem ceias para as festas de fim de ano
• Confeitaria Colombo - São três opções de cestas prontas, ouro, prata e bronze, com produtos que levam a tradição e os sabores da casa. Os preços variam entre R$ 2600 e R$ 940. As encomendas podem ser feitas pelo site www.confeitariacolombo.com.br, pelo telefone 21 2505-1500 ou pelo email contato@confeitariacolombo.com.br. Os pedidos para o Natal podem ser feitos até o dia 17 de dezembro e para o Ano Novo até o dia 26 de dezembro.
Foto: Divulgação
Ceia de Natal do Carmelo Armazém
• Carmelo Armazém - O chef Marcos Alvim criou um menu de encomendas para a ceia de Natal. As tábua de frios (de R$ 159 a R$ 259) e de mini sanduíches (de R$ 125 a R$ 325). Já para a ceia, as carnes podem ser o lombinho (R$ 79/kg), o pernil (R$ 89/kg), o tender (R$ 124/kg), o salmão (R$ 124/kg) e o bacalhau desfiado com molho branco (R$ 124/kg). Entre os acompanhamentos, opções como o arroz com lentilha (R$ 69/kg), o couscous marroquino (R$ 69/kg) e a caponata de berinjela (R$ 69/kg). Mais informações pelo telefone (21) 2557-7941
Lugares para Jantar do dia 24 para o dia 25 de dezembro
• Restaurante Da Bela - Hotéis Best Western Premier, Arpoador e Barra - opções saudáveis preparadas por Bela Gil tanto para o jantar do dia 24 de dezembro quanto para a ceia de réveillon no dia 31 de dezembro. Preços por pessoa a partir de R$ 290,00. Para fazer a reserva no Da Bela no Best Western Premier Américas by Lenny Nimeyer (Barra) entrar em contato pelo e-mail gerab@bwpremieramericas.com.br e/ou telefone (21) 3609.3300. Para fazer reserva no Da Bela no Best Western Premier Arpoador by Glória Coelho entrar em contato através do e-mail restaurante@bwarpoador.com.br e/ou telefone (21) 3609.3200
Foto: Rodrigo Azevedo
Pato é uma das opções do menu do Bar D'Hotel
• Bar D’Hotel - o chef Cezar Cavaliere preparou pratos contemporâneos com inspiração nas tradições natalinas, mas que refletem os sabores e o frescor da estação mais quente do ano. O comensal pode optar pelo “7 Courses Menu” (R$ 290 + 11%) com três entradas, dois principais - um peixe e uma carne -, uma pré-sobremesa e uma sobremesa. Ou ainda pelo “5 Courses Menu” (R$ 210 + 11%), com duas entradas, um prato principal - bacalhau ou pato -, uma pré-sobremesa e uma sobremesa. Já a terceira opção de menu proporciona uma experiência completamente vegetariana, que pode ser servida em um dos formatos anteriores, com sete ou cinco etapas. Todos eles, podem ser harmonizados por espumante e vinhos branco, tinto e de sobremesa por mais R$ 130. O serviço inicia às 20h do dia 24 de dezembro e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (21) 2172-1112. Avenida Delfim Moreira, 696 - Leblon.
Foto: Lipe Borges
Fasano Al Mare serve jantar de Natal
• Fasano Al Mare - o chef Paolo Lavezzini criou menu degustação (R$ 420 por pessoa + 13% de taxa de serviço). Entre os pratos estão carpaccio, camarão, massa fresca, porchetta, Cotechino com Lentilhas de Castellucio e sobremesa. Serviço Fasano Al Mare - Endereço: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema/ Reservas: (21) 3202 4257.
Foto: Divulgação
Bacalhau especial do Terral no Sheraton Barra
• Restaurante Terral – Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel - Ceia de Natal servida entre 21h à 00h30 por R$ 349,00 por pessoa (Crianças até 06 anos cortesia, de 06 a 12 anos 50% de desconto, Moradores 10% de desconto). O pagamento pode ser feito em 03 vezes no cartão. Reservas com Rachel Pires pelo telefone (21) 3139-8485 ou pelo e-mail rachel.silva@sheraton.com
Foto: Páprica Fotografia
Pernil de Vitela é uma das sugestões do D'Amici
• D’Amici - o jantar de Natal inclui couvert, entrada, diversas opções de primeiro e segundo prato, além de uma sobremesa. O menu fechado tem preço fixo de R$ 300, com bebidas e serviço (10%) à parte. Crianças até 10 anos pagam o valor de R$150,00 (cento e cinquenta reais),acrescido dos 10% referentes ao serviço. A ceia será servida das 19 às 23h. Mais informações pelos telefones (21) 2541-4477 / 2543-1303
Foto: Rogério Gomes
Ceia de Natal do Rubaiyat Rio no Jockey Club
• Rubaiyat - Para quem deseja ceiar com a família e amigos de frente para a vista das pistas de corrida do Jockey Club. O menu custa R$ 340 por pessoa / R$ 150 infantil – de seis a doze anos (de 0 a 5 anos não paga). Para reservas é necessário o pagamento antecipado de 100% do valor. Dia 24/12 funciona das 12h às 16h e de 20h à 00h; Dia 25/12 - De 12h às 18h - fechado no jantar; Dia 26/12 – De 12h às 18h - fechado no jantar; Dia 30/12 – De 12h à 00h; Dia 31/12 - De 12h às 16:00 e 20h à 00h; Dia 01° de janeiro - De 12h às 18h - fechado no jantar.
Rubaiyat Rio - Rua Jardim Botânico, 971
Foto: Divulgação
Rabanadas na ceia de natal do Windsor Barra
• Windsor Barra Hotel - O hotel vai receber a visita do ilustre Papai Noel, com uma ceia natalina incluindo bebidas e música ao vivo das 21h à 01h. Crianças até 05 anos não pagam e a partir de 12 anos somente 50%. O preço por pessoa é R$ 380.
Avenida Lucio Costa, 2630. Mais informações pelo telefone (21) 2195-5000
• Espaço 7zero6 - Praia Ipanema Hotel - funciona das 20h a 01h com uma Ceia Especial de Natal (R$285,00 por pessoa). No menu, entradas, opções de pratos principais e sobremesas. No menu estão incluídos sucos, refrigerantes, cervejas e espumantes. Av. Vieira Souto, 706 - Ipanema. Mais informações pelos telefones: 21- 2141-4992 / 4991
• Gabbiano Al Mare - oferece a Ceia de Natal das 19h30 às 24h. Para a noite, o chef Romano Fontanive preparou pratos especiais, que serão oferecidos no Buffet do restaurante (R$230,00 + 10% por pessoa – bebidas a parte). Reservas através do telefone 21 2521-6464. Av. Vieira Souto, 320 – Sol Ipanema Hotel
Foto: Divulgação
Ambiente da Churrascaria Palace, ao lado do Copacabana Palace
• Churrascaria Palace - serve uma ceia especial a partir das 20h. Além dos produtos que já são tradicionalmente oferecidos no Rodízio da casa – carnes nobres, peixes, frutos do mar e comida japonesa – entram em cena os Pratos típicos Natalinos, como o peru, o chester, o bacalhau, o pernil e o leitão. A ceia é emabalda ao som de canções natalinas executadas ao vivo no piano (valor da ceia: R$240,00 por pessoa + taxa de serviço + bebidas + couvert artístico). Reservas através do e-mail contato@churrascariapalace.com.br e pelo telefone 21 2541-5898. No dia 25, a Churrascaria Palace funciona normalmente. Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana
• Térèze - restaurante do Santa Teresa Hotel MGallery By Sofitel oferece menu assinado pelo argentino Pablo Ferreyra com entrada, prato principal e sobremesa. Valor: R$320,00 + TAXAS por pessoa. Rua Almirante Alexandrino, 660 - Santa Teresa, Rio de Janeiro. Mais informações pelo telefone (21) 3380-0200.
Lugares para almoçar no dia 25 de dezembro
• Fellini - aposta no Bacalhau para o menu de fim de ano. Bacalhau ao Brás; Salada de grão de bico com bacalhau, azeitonas e damasco; bacalhau fresco ao forno com alho poró, cebola e azeitonas; bacalhau com natas; e o bacalhau espiritual estão entre as opções da casa que funciona com sistema de cobrança por quilo. (Valores do quilo nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro é de R$110). Rua General Urquiza, 104, Leblon O restaurante funcionará até às 15h, nos dias 24 e 31 de dezembro, e normalmente, nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro.
Foto: Divulgação
Ambiente do Cota 200 Restaurante no Morro da Urca
• Cota 200 Restaurante - Localizado no Morro da Urca, o restaurante oferece um bufê natalino com opções para todos os gostos. Entre as sugestões, bacalhau à Brás; peru à California; farofa brasileira; arroz com castanhas; filet mignon com molho de vinho tinto; e batatas com damascos gratinados e a tradicional rabanada, além de quindão; cheesecake de goiaba; torta de doce de leite crocante e floresta negra. (Preço do bufê: R$79,50). As reservas podem ser feitas pelo telefone 2546-8200 ou pelo site www.cota200restaurante.com.br. A entrada para o Bondinho ate o Morro da Urca é gratuita e exclusiva para quem faz reserva para o restaurante. Av. Pasteur, 520, Urca. Mais informações pelo telefone (21) 2543-8200.
Foto: Divulgação
Restaurantes do Claude abrem em horários especiais no fim de ano
• CT Brasserie e CT Boucherie - dos chefs Claude e Thomas Troisgros, abrem as portas no dia 25 de dezembro para os amantes da culinária franco-brasileira. A sugestão dos chefs é o prato especial de codorna recheada com farofa de passas, banhada em um rico molho de uva, acompanhada por salada de lentilhas com paio e bacon (R$95). O prato individual é um gostinho da ceia que os chefs prepararam para encomenda.
CT Boucherie Jardim Botânico - Av. Alexandre Ferreira, 66 – Lagoa - Horário de funcionamento – 25/12: das 12h às 17h.
CT Boucherie (Barra) – Shopping Rio Design Barra – Av. das Américas 7777 – 3º piso. Horário de Funcionamento – 25/12: das 12h a 0h.
CT Boucherie (Leblon) – Rua Dias Ferreira, 636 – Leblon - Horário de funcionamento – 25/12: das 12h às 17h.
CT Brasserie (Barra) – Shopping Village Mall - Av. das Americas, 3900 – 3º andar – lj 303. Horário de Funcionamento dia 25/12: das 12h às 23h.
CT Brasserie (São Conrado) - Shopping Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899 - 3º andar. Horário de Funcionamento dia 25/12: das 12h às 23h.
Foto: Divulgação
Ambiente do La Nave Bistrô no Planetário da Gávea
• La Nave Bistrô Bar - o restaurante, que prioriza a utilização de produtos recém-colhidos em horta própria tem opções como Nhoque de banana-da- terra e shiitake fresco salteados na manteiga de sálvia, croûtons de bacon caramelizados e queijo Tulha (R$33); arroz de pato com linguicinha artesanal e couve em refogado de gengibre, pimenta dedo- de-moça e azeite de capim limão (R$ 58) e mil folhas de citron, redução de limoncello e sorbet de limão (R$ 19). La Nave Bistrô e Bar - Endereço: Avenida Padre Leonel Franca, 240 – Gávea. Telefone: 3259-0255. Dia 25/12: das 12h às 19h.
Foto: Tomás Rangel
Carpaccio de pastrami Wagyu do Massa, no Leblon
• Massa - a massaria brasileira recém-inaugurada no Leblon, oferece almoço e jantar no dia 25 de dezembro. No menu do chef Pedro Siqueira, opções preparadas com insumos frescos e sempre em seu melhor momento, garimpados de pequenos produtores e fornecedores locais, são aliados a técnicas modernas para dar vida aos pratos. Entre as pedidas, opções como carpaccio de pastrami Wagyu, fidelini ao pesto, queijo curado e brotos (R$35); peixe grelhado acompanhado de fettuccine com tapenade, rúcula ao azeite de laranja e ervas (R$71); ou ainda a massa de ricota com cogumelos frescos, manteiga queimada e bacon defumado (R$61). Rua Dias Ferreira, 617 Lojas A e B – Leblon. Telefone: 3985-8191. Funcionamento de fim de ano: 24/12: 12h às 17h; 25/12: 12h30 às 17h e de 19h às 00h; 31/12: 12h às 17h; e 01/1: 12h30 às 17h e de 19h às 00h.
Foto: Marcelo Cabral
Bacalhau à moda do Rancho é uma das opções do Rancho Português Rio
• Rancho Português – O restaurante dispõe de mesas amplas ideais para reunir a família e amigos. O cardápio conta com um capítulo inteiro dedicado a receitas de bacalhau. São 15 opções, sendo os carros-chefes o Lagareiro (posta de bacalhau assada com cebola, batatas assadas, brócolis, pimentão, alho, salsinha e azeitonas com caroço; R$ 205) e o Narciso (em postas, assado na brasa, puxado no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão, acompanhado de batatas ao murro; R$ 205). Rua Maria Quitéria 136, Ipanema. Tel: (21) 2287-0335/ (21) 2267-0415/ (21) 2522-1159. Sexta e sábado, das 12h à 1h30. Domingo, das 12h às 23h.
Lugares para tomar café no dia 01º de janeiro
• Cafeína - uma das sugestões da casa é o café Special (R$ 59,90). O combo conta com bebidas quentes, bolo, broinha, torradas, mini baguetes, peito de peru, queijo gruyère, manteiga e requeijão.
Praia de Botafogo, 400, loja 137 - Botafogo
Foto: Divulgação
Vista do Atlantis, no Sofitel de Copacabana
• Atlantis - Sofitel Rio de Janeiro Copacabana - o café da manhã é servido das 6h às 10h30, conta com sucos, pães, waffles, frutas, queijos, além de espumante à vontade (R$ 130,00 + 10%). Das 12h30 às 16h00 tem o Grand Brunch de frutos do mar com bufê de pães e saladas, pratos quentes e sobremesas. Para beber, estão inclusos água, refrigerante e espumante (R$ 280,00).
Atlantis - Avenida Atlântica, 4240- Copacabana
• Térèze - Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel - café da manhã, das 7h30 às 10h, custa R$80 + taxas por pessoa. Pães feitos na casa, sucos e frios, além da bela vista do bairro. A casa conta ainda com um brunch especial, das 12h30 às 17h, com Welcome drink, couvert, entradas, tapiocas, pratos principais, queijos e sobremesas (R$295,00 + taxas por pessoa). Para terminar o primeiro dia do ano em grande estilo, Jazz ao vivo no Bar dos Descasados, a partir das 13h.
Rua Almirante Alexandrino, 660 - Santa Teresa
Foto: Divulgação
Mesa do café da manhã do Galani, em Ipanema
• Galani - hotel Caesar Park Ipanema by Sofitel - o cardápio será incrementado com novidades como a seleção de pães artesanais, feitos na casa, com croissant, pão de chocolate e sonhos de doce de leite. O cardápio inclui ainda omeletes, tapiocas, waffles, panquecas, ovos benedicte, quiche lorraine, batata rosti, muffins, cuscuz de tapioca, entre outras muitas opções. Para beber: café, chá, capuccino, latte macchiato, além de mais de cinco opções de sucos, feitos com fruta fresca, e smoothies detox e energizante. O buffet especial de café da manhã do Galani custa R$ 120 e será servido no dia 01 de janeiro das 6h às 12h. Nos dias 30 e 31 de dezembro e 02 de janeiro ele será servido das 6h às 11h.
Galani - Av. Vieira Souto, 460, 2º andar - Ipanema, Rio de Janeiro.
Lugares para almoçar no dia 01º de janeiro
• L' Entrecôte de Paris Ipanema – Famoso por ter só um prato principal, o L'Entrecôte Classique (R$ 67,00) servido com molho dijon e batatas fitas, a casa abre normalmente no primeiro dia do ano, do meio-dia às 22h
Foto: Natália Valle
Salada Rosarina uma das opções leves do Tragga
• Tragga - as duas casas do restaurante estarão abertas no dia 1º, das 13h às 23h.
Humaitá - Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá
Vogue Square - Av. das Américas, 8585 - Barra da Tijuca
• Golden Tulip Rio Leme - oferece um almoço de Réveillon para reunir família e amigos no dia 01/01, a partir do meio dia, os convidados poderão desfrutar de um buffet composto por salada, steak de mignon, salmão, entre outras opções, além de sobremesas. Os ingressos custam R$ 79 por pessoa, e R$ 39,50 por criança (6 a 12 anos)
Rua Gustavo Sampaio, 320 - Leme
Roteiro de Festas de Réveillon 2017 para curtir no Rio e no Brasil
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Jardim Botânico 232963
Botafogo 209835
Barra da Tijuca 186165
Barra da Tijuca 96064
Barra da Tijuca 24
Jardim Botânico 22
Tijuca 22
Botafogo 22
Ipanema 20
Botafogo 5
Botafogo 5
Botafogo 4
Gávea 4
Botafogo 3
Atividades infantis e menu exclusivo da chef Paula Labaki são os destaques da Semana Santa na serra
farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
dancin days no morro da urca....
ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
boate new York city rua visconde de pirajá.....
um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
cine rian.....
importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
Comprar pipa em Copacabana
Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
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