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Quarta, 26 de dezembro de 2012 por Redação Boa Diversão

Restaurantes oferecem jantar no Réveillon

Diversos estabelecimentos apostam em menus montados para a noite da virada

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Para a chegada de 2013, diferentes estabelecimentos estão abrindo as suas portas. Além das tradicionais festas de Ano Novo, outra opção para a ocasião são os jantares oferecidos pelos restaurantes. Listamos algumas das casas que funcionam na noite do dia 31 de dezembro.

Com a vista da Lagoa, o quiosque Arab conta com um menu que possui entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções para abrir o apetite, está o quibe cru com salada e o pão pita feito na hora, acompanhado de hommus (pasta de grão de bico) baba ghannouj (pasta de berinjela) e labne (coalhada seca). O local também tem um show do quarteto André Aragão, Alexandre Cavalo, Paulinho McLaren e Rodrigo Marchevzky. A noite no quiosque custa R$ 300.

Em seu primeiro réveillon, o 00 Café Bistrô oferece um menu fechado pelo preço de R$ 185 por pessoa, e para a reserva ser feita, R$ 90 devem ser dados como sinal. Entre as opções da noite, está o tagliatelle ao tartufo com marney de brie.

O restaurante Fratelli já possui a tradição de funcionar nessa noite. Há 5 anos preparando ceias especiais para o Réveillon, a casa com especialidade na culinária italiana, além da ceia oferece uma festa para os seus clientes. Para o jantar, são quinze opções diferentes, além do menu fixo da casa. O jantar e a festa saem por R$ 495.

O italiano D'Amici, no Leme, com um menu especial custando R$ 200 mais 10%, celebra a noite do ano novo com pratos para a ocasião. Como sugestão para primeiro prato, está o ravióli de pêra com molho cremoso de queijo brie, cavaquinhas grelhadas ao molho de champagne com noisettes de maçã.

Outro italiano, o Terzetto, localizado em Ipanema, oferece um menu especial para a noite da virada. Possuindo antepasto, primeiro, segundo e terceiro prato, além da sobremesa, o restaurante oferece um menu fechado por R$ 310. O preço inclui as bebidas para acompanhar o jantar.

Com um lindo visual, o restaurante Vieira Souto está aliando a gastronomia com um ótimo cartão postal. Na noite do ano novo, a casa oferece um cardápio de três cursos. Entre as opções dos pratos principais, está o garganelli com lagosta, berinjela e tomate. O menu sai a R$ 490 por pessoa, e possui incluso água, sucos, refrigerante e café. Bebidas alcoólicas são vendidas a parte.

Para quem está passando a virada do ano na região dos Lagos, o Quadrucci Búzios, localizado no Porto da Barra, serve ceia durante a noite. O menu custa R$ 295, e possui entre as opções de prato principal a cauda de lagosta ao beurre blanc de tomilho e limão, com purê de alho poró e aspargos com presunto de Parma.

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      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
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      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
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      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
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      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
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      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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