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Quarta, 23 de agosto de 2023 por Redação BoaDiversão

Mercado de Produtores promove Festival Bourbon Street

Evento inédito acontece de 25 de agosto a 3 de setembro, no Uptown Barra da Tijuca

 

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O Mercado de Produtores, no Uptown Barra da Tijuca, sedia de 25 de agosto a 3 de setembro o Festival Bourbon Street, sob a curadoria do jornalista Juarez Becoza.

A programação inédita promete agitar o espaço com direito a decoração cheia de elementos de Nova Orleans, para uma imersão no tema, cardápios especiais para as mais de 20 operações do mercado, com receitas exclusivas do evento.

Entre as comidas, a Katita, da chef Kátia Barbosa prepara o Jambalaya Carioca (R$39), o pratos mais típico e famoso de Nova Orleans, com o tempero da chef. E como a região do sul dos Estados Unidos é a terra do Elvis, tem o Risoto do Elvis Presley (R$49,90) na Casa Del Mar, um arroz de camarão flambado no Bourbon Jim Bean com chips de cebola. Outra sugestão é o prato inspirado no filme "Tomates Verde Fritos", vencedor de dois Oscars em 1991.

Entre as bebidas, destaque para o Old Fasioned da Drinkeria Sauer, que com a curadoria de Becoza preparou o coquetel de bar mais antigo do mundo, inventado nos Estados Unidos, com Bourbon Jim Bean, açúcar, angostura, gelo e uma rodela de laranja.

Também será possível provar drinks criativos na Hocus Pocus que abriu recentemente no mercado e encontrar cardápios especiais na Cervejaria Tio Ruy, Ceviche da Fabi, Banana Jack, Pappa Jack, entre outros.

“A proposta do evento é fazer com que os frequentadores se transportem diretamente para o coração e a alma da vibrante cultura sulista dos Estados Unidos. A temática é uma homenagem à diversidade da culinária e cultura dessa região tão rica. Com diferentes aromas e sabores que evocam as influências africanas, caribenhas, francesas e dos nativos americanos, tudo enraizado nas tradições culinárias do sul dos EUA. E é algo que conversa com o Mercado de Produtores em si, que abriga produtos e delícias de todos os cantos do mundo e super diverso.”, explica Becoza.

O sul dos EUA também é uma verdadeira sinfonia de influências culturais, berço de gêneros musicais icônicos como jazz e blues. Essa riqueza sonora ecoa em harmonia com a essência musical que está no DNA do Mercado de Produtores desde sua abertura. E é por isso que o nome Bourbon Street foi escolhido, homenageando a rua mais famosa de Orleans, onde música e comida se entrelaçam de forma mágica. A banda Clement e Trio toca no dia 25 de agosto, de 20h às 22h e depois no dia 1 de setembro, no mesmo horário. Já o músico Gui Lopes comanda o som no dia 16 de agosto, de 16h às 18h. E Majomatic Jazz, toca nos dias 17 de agosto e 3 de setembro, de 16h às 18h.

SERVIÇO:
uptownbarra.com.br@mercadodeprodutores

Endereço: Mercados dos Produtores Uptown: Av. Ayrton Senna, 5500 - bloco 12 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
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      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
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      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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