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Terça, 23 de março de 2021 por Redação BoaDiversão
Opções para todos os gostos e bolsos de marcas consagradas e de pequenos produtores

Selecionamos algumas novidades de diferentes marcas para a Páscoa 2021 no próximo domingo, 04 de abril. O momento ainda é de muito cuidado e distanciamento e certamente presentear alguém com chocolate será um gesto de carinho e um verdadeiro abraço na alma. Confira as dicas com opções para todos os gostos e bolsos de marcas consagradas e de pequenos produtores.
• Maré Chocolate - marechocolate.com.br
A marca carioca especializada em chocolates plant-based, slow food e sem leite, soja, glúten ou açúcar refinado celebra a 1ª Páscoa com novidades: uma linha com dois ovos de chocolate em parceria com a chocolatier Júlia Samper.
As novidades, ideais para intolerantes, veganos e adeptos de uma alimentação mais saudável, são o Ovo de Chocolate com Sal do Himalaia (R$ 90,00 - 300 g) – casca de chocolate 65% com sal do Himalaia com bombons de caramelo salgado dentro –, e o Ovo de Chocolate com Banana Passa (R$ 90,00 - 300g) – casca de chocolate 65% com banana passa e com bombons de caramelo de banana dentro.
Foto: Max Velon

• Empório Farinha Pura - Rua Voluntários da Pátria, 446 - Loja 1 – Botafogo
>> As encomendas podem ser feitas pelo telefone (21) 3239-8000 ou WhatsApp (21) 99969-3843 ou loja.farinhapura.com.br l Entregas na Zona Sul, Barra e Tijuca.
A loja criou uma linha de chocolates e presentes especiais para data. Entre as novidades, Belga Trio Max Chocolate (R$ 79 - 320g); Brigadeiro de colher Belga (R$ 39,90); Cestinha de Coelho (R$ 69,90); Belga Golden Chocolate (R$ 59,90); Coelho na Casca de ovo (R$ 99,90). Para presentear, Lata de biscoito decoradas (R$ 19,90); Ninho de Páscoa (R$ 249,90) - cesta rústica de palha com vinho Duorum Tons Douro tinto 375ml, ovo de páscoa ao leite Danke, Lindt lindor tablete e ovinhos, tablete meio amargo 70% cacau Nugali, bombons Ferrero Rocher e ovinhos de chocolate ao leite; entre outras opções.
Foto: Filico

• Conflor
>> wwww.conflorvegan.com e as encomendas vão até o dia 30/03. As entregas compreendem as regiões da Zona Sul e Zona Norte do Rio de Janeiro e também os bairros da Barra da Tijuca, Centro e Niterói.
A confeitaria vegana aposta em versões de ovos recheados para comer de colher, ovos com casca de chocolate e também em bolos para compartilhar. No time de ovos recheados, a Conflor lança quatro sabores inéditos para esse ano, uma versão recheada com Brigadeiro (R$ 95,00 - 350g), outra com Maracujá (R$ 95,00 - 350g), uma terceira com Doce de Leite e Beijinho (R$ 95,00 - 350g) e a Crocante (R$ 95,00 - 350g). Para compartilhar com a família, o Bolo Puro Chocolate (R$ 145,00 - de 12 a 14 fatias) com massa de puro cacau recheada e coberta com ganache e aromatizada com cachaça de jambu.
Foto: Klacius Ank

• Talho Capixaba - Avenida Ataulfo De Paiva, 1022 – Ipanema - Whatsapp (21) 99434-5447
Rua Marques de São Vicente, 10 – Gávea - Whatsapp (21) 97303-0141
A tradicional marca criou várias opções de tortas, ovos e salgados. Os ovos de Páscoa são os simples: R$ 36,50 unid., Ovo de Páscoa decorados, e os de colher: R$ 89,50. Na linha de tortas, o destaque fica para a de chocolate com framboesa R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta de chocolate com amêndoas R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), chocolate com damasco R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta de brigadeiro R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias), torta Imperial - biscuit de chocolate, recheio de brigadeiro e baba de moça R$ 125 (10 fatias) R$ 150 (15 fatias).
Foto: Rodrigo Azevedo

• Mamma Jamma - mammajamma.com.br
>> Delivery para mais de 30 bairros do estado do Rio de Janeiro via IFood e pelo site da Mamma Jamma
A marca acaba de lançar a pizza de Páscoa em parceria com a Dengo. A Quebra-Quebra de Banana (R$ 34) é feita com a tradicional massa de longa fermentação usada nas pizzas da casa. Aberta ao meio, é recheada com chocolate em gotas Dengo 50% cacau, banana caramelizada com canela e finalizada com crocante de castanhas.
Produzido sem gordura hidrogenada, o chocolate Dengo não leva aromatizantes e é feito apenas com a pura manteiga de cacau brasileiro. O sabor está disponível de 26 de março a 4 de abril em todas as lojas da Mamma Jamma (pelo takeaway) e também através do delivery para mais de 30 bairros.
Foto: Rodrigo Azevedo

• Miamor Atelier - Rua Real Grandeza, 193 - loja 9 - Botafogo
>> Telefone: (21) 99890-2387. Delivery: Ifood até às 19h
Na ala dos ovos de Páscoa, duas opções estão disponíveis inclusive o famoso Pão de Mel da marca. De casquinha meio amarga, o Ovo de Pão de Mel (R$120 – 1kg) é recheado de doce de leite caseiro e tradicional massa de pão de mel da casa. Se você é daqueles que têm o chocolate como primeira opção para tudo, a pedida é o Ovo Brigadeiro Gourmet (R$65 – 450g). Já a Barra de Ouro (R$56 – 300g) em chocolate e recheio de pão de mel, uma das pedidas mais requisitadas na seção de presentes gourmet. Mais simples e não menos importante, a Caixinha (R$53) com 06 unidades do tradicional pão de mel da médica Yeda Souza, precursor no sucesso do Atelier.
Foto: Cora FoodConcept

• Vero Gelato Pizza e Café – Rua Visconde de Pirajá, 229 – Ipanema
>> Telefone: (21) 3497-8754 | Whatsapp: (21) 97136-8328
Delivery: entregas gratuitas em bairros da Zona Sul para pedidos acima de R$130. Para valores abaixo, a taxa de R$7 – Zona Sul e R$15 - Tijuca e Barra da Tijuca, que é convertida para o motoboy fixo da casa
Há quase 10 anos no mercado carioca, a Vero - conhecida por seus gelatos típicos italianos - preparou sabores especiais para a Páscoa. Andrea Panzacchi escolheu o sabor típico da Áustria, e uma das mais famosas especialidades do país, o Bolo Sachertorte. O bolo consiste em duas camadas de massa de chocolate, não excessivamente doce, com uma pequena camada de compota de damasco no meio e uma cobertura de chocolate amargo. Na Vero, Andrea preparou o clássico bolo que, em pedaços, somam sabor ao gelato de chocolate meio amargo com geleia de damasco (foto). Embalagens para levar para casa (700ml – R$64, com até dois sabores e 1,3L – R$104, com até três sabores) e tamanhos mini (R$9), pequeno (R$15), médio (R$19) e grande (R$23) estão disponíveis para serem consumidos na hora. Há ainda o clássico Gianduia (chocolate cremoso com avelã); e na ala dos veganos: Cacau com Nibs de Cacau com Rum e Laranja.

• Diva Confeitaria Festiva e Afetiva - Rua Visconde de Santa Isabel, 277 - Vila Isabel
>> As encomendas podem ser feitas até o dia 25/03, ou até durarem os estoques. Taxa: Zona Norte – R$10 | Zona Sul – R$15 | Barra, Recreio e Adjacências – R$ 20. Telefone: (21) 97599-3489
A confeitaria aposta no Trio de Bolos Especial (R$65 – 90g cada + 180g de cobertura + confeitos). Fofinhas e aeradas, as massas de sabores Chocolate com Recheio Meio amargo, Cenoura com Recheio de chocolate ao Leite e Chocolate Branco com Recheio de Brigadeiro de Morango chegam à casa do cliente acompanhadas de toppings que seguem separados: confeito de Páscoa, blend de chocolate amargo com ao leite no saco de confeiteiro e mini cenourinhas. De cobertura, brigadeiro de chocolate extra cremoso. Se a opção for para criança, há ainda M & Ms para finalizar.

• Havanna
A tradicional marca argentina apresenta o Corazón da Havanna em versão ovo recheados de Dulce de Leche no valor sugerido de R$ 47,90. Outra opção é o Bolo de Páscoa recheado de Dulce de Leche, chega à rede no tamanho de 150g com preço sugerido de R$ 27,90.
A marca lança ainda três opções de Kit Mini Ovos. Todas com 180g e valor sugerido de R$ 40,90, trazem a combinação entre o chocolate ao leite com recheios de Limone, Dulce de Leche ou Creme de Nozes. Os três sabores também podem ser encontrados no tamanho de ovo tradicional. Outras opções podem ser encontradas nas mais de 100 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da rede, além de redes varejistas selecionadas.
• Dojour
>> www.deliverydireto.com.br/dojour ou Whatsapp (21) 99702-5757
O chef Robinho criou doces sem glúten. As opções são os tijolinhos feitos em três versões, massa de brownie recheado de ganache de chocolate meio amargo e crocante de avelã tostado (R$ 24); duo de cenoura com brownie, brigadeiro cremoso e ganache de chocolate ao leite de coco Loov (R$ 24) e massa de cacau recheado com creamy de coco queimado, ganache de Loov amargo e lascas de coco crocante (R$ 24). Ou, para quem não conseguir escolher, a dica é optar pelo combo com os três sabores (R$ 70 - 3 unidades). Lembrando que todos são livres de glúten e açúcar.

• Torta & Cia - www.tortaecia.com.br
>> Os produtos estarão disponíveis a partir do dia 23 de março, nas lojas físicas e por delivery
Com mais de 30 anos de história na produção de tortas e doces, a loja oferece ovinhos de 13g de chocolate ao leite (R$ 5,80) e ovos de 50g de sabores variados. São opções o de Brigadeiro (R$ 22,40); Marshmallow (R$ 22,40); Chocolate Trufado (R$ 22,40); Branco (R$ 23,50); Crocante (R$ 23,50); Amargo (R$ 22,40) e o tradicional Chocolate ao leite (R$ 22,40). Tem ainda a opção sem adição de açúcar (R$ 31,20).
De sobremesa, o rocambole de pistache (R$ 165 / R$ 17 - fatia), feito de massa de chocolate com recheio de creme de pistache e pistache granulado e cobertura de calda de chocolate meio amargo.
• Cacaunie
>> Encomendas pelo celular - 21 99627-1650
Site atualizado com todos os produtos - www.cacaunie.com
Para a Páscoa, a confeiteira Cacau Pinho, à frente da linha de doces artesanais Cacaunie, destaca alguns produtos especiais, como os ovos e barras recheadas, 100% artesanais e com pinturas artísticas feitas à mão, e a linha Cacaunie Bahia, direto da costa do Cacau.
Para compartilhar com a família ou presentear, a Torta Easter Mármore - uma camada de brownie branco e preto com cobertura trufada e decorada (R$140 - 20cm - 8 fatias / R$160 - vegana sem glúten e sem lactose); e a Cake Easter Mármore - dupla camada de brownie branco e preto com recheio de brigadeiro meio amargo e cobertura trufada e decorada (R$220 - 17cm - até 15 fatias). Podendo vir ainda com o prato de cerâmica da Ateliê Arte no Forno mediante adicional. A Cacaunie preza por embalagens reutilizáveis e recicláveis.
Outras sugestões são o Cacaunie Bahia - barra de chocolate premium com café ou cupuaçu (R$22 - 85g); Ovo recheado pequeno (R$25 - 100g/ R$35 - 100g sabor premium); Tubo presente com trio de ovos recheados (R$70 - 300g); Barra de chocolate recheada e decór de pintura 250g (R$55 - embalado no papel/ R$75 - caixa de presente); Ovo médio recheado 320g (R$75 - embalado no papel/ R$85 - lata de presente); e a Caixa de presente com meio ovo grande recheado e decór de pintura (R$95 - 400g). Para adicionar sabores premium na Barra recheada, no Ovo médio ou na Caixa de presente, será cobrado um adicional de R$30.

• Cobre - Rua Visconde de Caravelas, 149 - Humaitá
>> Tel.: (21) 97986-9900. Delivery ifood ou rappi
O restaurante, no Humaitá, acaba de lançar uma pizza doce para a sobremesa. Feita com massa de fermentação natural, ela leva nutella, raspas de chocolate branco e pistache (R$38). Pode ser pedida a partir das 16h, de sexta a domingo, presencialmente ou por delivery.
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Barra da Tijuca 300933
Jardim Botânico 239849
Botafogo 216393
Barra da Tijuca 190441
Barra da Tijuca 99921
Barra da Tijuca 24
Jardim Botânico 22
Tijuca 22
Botafogo 22
Ipanema 20
Botafogo 5
Botafogo 5
Botafogo 4
Gávea 4
Botafogo 3
Evento reúne mais de 250 vinhos para degustação, música e gastronomia
Público desfruta de rótulos vindos de pequenos produtores garimpados pela Maison Sirino
Evento promove imersão enogastronômica com mais de 70 rótulos para degustação e jantar especial
farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
dancin days no morro da urca....
ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
boate new York city rua visconde de pirajá.....
um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
cine rian.....
importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
Comprar pipa em Copacabana
Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
Bom dia !
rio anos 80
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gustavo :
vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120
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