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Sexta, 05 de março de 2021 por Redação BoaDiversão

Bares e restaurantes reforçam Delivery

Diante das novas medidas preventivas anunciadas pela Prefeitura que passam a valer a partir desta sexta-feira, 05 de março

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Diante das novas medidas preventivas anunciadas pela Prefeitura do Rio de Janeiro, bares e restaurantes voltam a intensificar o delivery já que a partir desta sexta-feira, 05 de março, até o próximo dia 22, os mesmos devem encerrar as atividades presenciais às 17h. Selecionamos algumas sugestões. Confira.

• Empório Ráscal
> Os pedidos podem ser feitos pela loja virtual (www.encomendas.rascal.com.br), por telefone/WhatsApp (21 98556-9984) ou ainda via e-mail (emporiorj@rascal.com.br)
Foi a vontade de levar aos clientes os clássicos do Ráscal, para finalizar e servir em casa, que levou à criação do Empório Ráscal. Todas as receitas são ultracongeladas, técnica supermoderna em que a temperatura dos alimentos é reduzida rapidamente, impedindo a formação de cristais de gelo e mantendo sua textura, nutrientes e sabor originais. Para que os clientes possam ter tudo no freezer, sempre à mão, e finalizar a hora que quiser – a maioria em alguns minutos. A linha dispõe de receitas tradicionais do restaurante, como o ravióli Ráscal e o míni nhoque de batata, que podem ser servidos com molhos como o concassé, alfredo, ao sugo e bolonhesa. Há, ainda, uma seção dedicada exclusivamente às pizzas, com redondas em tamanho broto de vários sabores, já montadas sobre um disco pré-assado em forno a lenha. Em casa, basta levá-las ao forno para terminar de assar.
Foto: Roberto Seba

• Gero Panini - Rua Aníbal de Mendonça, 157 – Ipanema
> Aplicativo próprio 'Gero Rio' (disponível para IOS e Android) e iFood
O mais recente negócio do Grupo Fasano no Rio de Janeiro, o Gero Panini aposta em delivery. Opções para compartilhar como a burrata com legumes grelhados (R$ 55), panini de abobrinha, berinjela, tomate, queijo de cabra e orégano (R$ 52), e no de presunto cru 'Greci e Folzani' com queijo brie, alface e tomate (R$ 58), massas como o Fusili alla Diavola - linguiça apimentada com tomate san marzano, manjericão e pecorino (R$ 62), entre outras receitas, incluindo doces, compõem o menu elaborado especialmente para entregas. A área de cobertura engloba endereços localizados nos seguintes bairros: Ipanema, Leblon, Gávea, Copacabana, Lagoa, Jardim Botânico e São Conrado.

• Mamma Jamma
> Pedidos através do site mammajamma.com.br, pelo IFood ou telefone das lojas
Além da entrega das pizzas tradiconais da casa, até o dia 04 de abril, os clientes podem desfrutar da receita inédita assinada pela chef Tati Lund em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. A pizza Jardim da Tati Lund (R$ 69,50) leva creme de cebola caramelada, tomate cereja assado, abobrinha, alho poró, molho de tomate, lâminas de alho, azeitonas pretas e raspa de limão siciliano.
Foto: Rodrigo Azevedo

• Ferro e Farinha
> Delivery via iFood e próprio através do site ferroefarinha.com
O chef Sei Shiroma oferece novo tamanho de pizza para delivery. Além do tamanho clássico da casa, nove das 12 receitas oferecidas pelo restaurante, agora também podem ser apreciadas no tamanho grande através do serviço de entregas (iFood e próprio). A novidade é para ser compartilhada em até oito fatias e feita em dois sabores (meio a meio). Uma das opções é a TITA molho de tomate, linguiça da casa, caccio cavalo, cebola roxa, grana padano, chimichurri (R$ 48,00 individual / R$ 73,50 grande).
Foto: Rafael Mollica

• Vero - R. Visconde de Pirajá, 229 – Ipanema
> Delivery: entregas gratuitas em bairros da Zona Sul para pedidos acima de R$130. Para valores abaixo, a taxa de R$ 7 – Zona Sul e R$ 15 - Tijuca e Barra da Tijuca, que é convertida para o motoboy fixo da casa

Na gelateria italiana os atendimentos presenciais estão restritos às 17h. Funcionando com apenas 40% da sua capacidade, os pedidos de delivery ganham destaque. Na loja, tamanhos disponíveis como: mini (R$9), pequeno (R$15), médio (R$19) e grande (R$23). Já via delivery, embalagens de 700ml – R$64, com até dois sabores ou 1,3L – R$104, com até três sabores. Apostas certeiras são os sabores cremosos tiramisú, gorgonzola, sachertorte e a novidade: milho verde. Nos sorbets, frutas e cacau 100% brasileiro ganham destaque.

• Escama Rio
> Reservas pelo Whatsapp (21) 3042-3097 e Delivery das 12h até 00h pelo Rappi
A partir desta sexta-feira, 05 de março, o recém-inaugurado restaurante do chef Ricardo Lapeyre abre para o almoço. O horário de funcionamento é das 12h às 16h
Foto: Tomas Rangel

• Didier - Av. Alexandre Ferreira, 66 – Jardim Botânico/Lagoa
> Delivery: (21) 3624-7960 ou 98886-6131 de terça a sábado, das 12h às 21h / domingo, das 12h às 17h
O chef Didier Labbé preparou uma seleção com os clássicos da casa para o delivery. Tem Pastéis de camarão (R$39) com geleia de pimenta; Steak tartare com fritas (R$39) e a Burrata de búfala (R$35) com vinagrete provençal, rúcula e crumble de parmesão. Nas massas, a novidade é o Penne com ragoût de cordeiro(R$75), champignons e cebola. Faz sucesso também o Risoto de champignons (R$72) com shitake a paris trufados, queijo meia cura e creme funghi e muito mais.



• Gurumê
> Pedidos gurumedelivery.com.br
Funcionamento entregas Ipanema, São Conrado, Barra, Botafogo de domingo a quinta das 12h às 22:30h / Sexta e sábado das 12h às 23h. Funcionamento entregas Tijuca: de domingo a quinta das 12h às 22h / Sexta e sábado das 12h às 23h
No restaurante Gurumê, os Warús fazem sucesso no delivery. Trata-se de combos que trazem uma seleção especial com pratos clássicos do casa para diferentes paladares e com preços diferenciados.
Foto: Tomas Rangel

As combinações atendem de duas a quatro pessoas. Algumas opções são o Warú Asiático (R$130,00), que vem com 3 Harumakis de Camarão, Filés de Salmão com Yakissoba de Legumes (800g) e Brownie de Chocolate com Doce de Leite e Sorvete de Vanilla; Warú Japa Fresh (R$155) com Salmão Guacamole (170g), Edamame (132g), Ussuzukuri Salmão e Atum (270g) e Combinado Tradicional 15 peças; e Warú Experiência Gurumê (R$320,00) Tartare de Salmão (150g), 8 peças de Pipoca Roll, 8 peças de Hot Roll Gurumê, Combinado Gurumê 40 peças, com criações diárias do Chef e Ussuzukuri Salmão e Atum (270g).

• Elias - Rua Aníbal de Mendonça, 31 - Ipanema
> Delivery via iFood
No Elias, casa de comida árabe, além dos pratos do cardápio, os clientes também têm a opção de combos que podem ser pedidos via app. O combo Árabe 1 tem kafta de carne, pasta, pão e arroz com lentilha e cebola frita (R$ 41,90); Árabe 3 – falafel (6 unidades), pasta, pão e salada fatouch (R$ 39,90); Vegetariano 2 – falafel (3 unidades), salada fatouch, esfiha de queijo (3 unidades) e arroz com lentilha e cebola frita (R$ 39,90).
Foto: Luca Vila Nova

 

• Hamburgueria Bob Beef:
> Pedidos: Ifood ou Aplicativo Bob Beef Artesanal Unidades: Méier, Botafogo, Leblon e Recreio

A marca acaba de lançar os smash burgers com uma gramatura mais fina do que a dos burgers convencionais e uma crosta crocante feita na prensa da chapa. Entre as criações do chef Pablo Lamar, feitos com blends exclusivos de peito e acém, estão o Smash Simples (R$ 22,00) e o Smash Duplo (R$ 29,00). Quem quiser pode substituir a carne vermelha pela proteína vegetal do Futuro Burger (R$ 3,00 - adicional) e toppings extras, como as finas fatias de bacon crocante (R$ 3,00 - cada) e os picles de pepino (R$ 2,00)
Foto: Tomas Rangel

• Risie Risoteria
> Telefone para pedidos: (21) 3900-7633, via Ubereats e risierisoteria.com.br
Raio de entrega: Ipanema, Copacabana, Leblon, Lagoa, Jardim Botânico, Botafogo, Humaitá e Gávea.
Um dos ícones da culinária italiana, o risoto é a estrela do cardápio do Risie Risoteria, restaurante da startup Cozinha Trigo, que opera 100% em plataforma digital. O menu traz receitas variadas através do delivery, os destaques são: Risoto de Mignon com Queijo Parmesão finalizado com cogumelos (R$ 42,90 e menu família a partir de R$ 77,90), Risoto de Queijo com Alho Poró (R$ 24,90 e menu família a partir de R$ 44,90), e Risoto de Abóbora com camarões e Sementes de Girassol (R$ 39,90 e menu família a partir de R$ 71,90).



• StrôgoNosso Delivery
> Pedidos: (21 - 3900-7633) e também via Ubereats e plataforma própria strogonosso.com.br
Raio de entrega: Ipanema, Copacabana, Leblon, Lagoa, Jardim Botânico, Botafogo, Humaitá e Gávea
O restaurante também da startup Cozinha Trigo, reúne marcas delivery only. São quatro versões, todas acompanhadas de arroz branco e batata palha caseira: Estrogonofe de Camarão (R$ 36,90), Estrogonofe de Mignon (R$ 34,90), Estrogonofe de Frango (R$ 27,90) e Estrogonofe de Couve-Flor e Champignon (R$ 27,90). Além dos pratos individuais há opções para compartilhar até 4 pessoas.
Foto: Felipe Archer

• Diva Confeitaria Festiva e Afetiva - Rua Visconde de Santa Isabel, 277 - Vila Isabel
> Aceita encomenda e retirada no local (21) 97599-3489. Taxa de Entrega: Zona Norte – R$10 | Zona Sul – R$15 | Barra, Recreio e Adjacências – R$20

A bióloga Diva Oliveira prepara doces caseiros, que remetem à infância. Na vitrine estão: Bolo Chocolatudo – bolo de chocolate com cobertura cremosa de chocolate - R$90; Bolo de Cenoura com Brigadeiro Cremoso – clássico bolo de cenoura com sabor de infância coberto por brigadeiro cremoso artesanal - R$90; Bolo de Laranja com Pedaços de Damasco e Gotas de Chocolate (foto) – R$90, entre outros.

• Noo Cachaçaria - Rua Barão de Iguatemi 358, Praça da Bandeira
> Delivery próprio através do (21) 99726-8608 e pelo ifood.
De quarta a sábado, de 12 às 22h, e aos domingos, de 12 às 17h, todas as delícias servidas por lá, inclusive as famosas batidas, podem ser pedidas em casa. Entre os itens que fazem mais sucesso estão a feijoada (tradicional e vegetariana), o bolinho Cucuruqui e os petiscos de camarão.

• Labuta Bar - Av. Gomes Freire, 256 - Lapa
> Pedidos (21) 3148-2156 ou Ifood
O irmão mais novo do Lilia Restaurante e do Lilia Café, comandado pelo Chef Lucio Vieira, atende presencialmente e por delivery até às 17h. Depois deste horário somente delivery até às 19h.

• Alloro al Miramar - Avenida Atlântica, 3668, Copacabana
> delivery funciona de segunda a sábado para jantar (das 19h às 23h), e aos domingos para almoço (das 13h às 17h), através do iFood. A área de cobertura inclui os seguintes bairros: Leblon, Copacabana, Ipanema, Leme, Jardim Botânico, Lagoa e Botafogo.

O Alloro al Miramar, sofisticado restaurante do Miramar Hotel by Windsor dedicado à autêntica culinária italiana, passa a oferecer serviço de delivery com receitas que fazem da casa um sucesso entre a clientela como o Tonnarelli Cacio e Pepe (espaguete artesanal com creme de queijo pecorino e pimenta do reino - R$ 86). Perfeito para um jantar especial a qualquer dia, sem ter nenhum trabalho. O menu para entregas reúne opções de entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.

• Lima Cocina Peruana
> através do IFood
Entre as opções, destaque para a Degustação de ceviches (R$71,50) - clássico, sureño, tropical e mixto, acompanhados de chips de batata doce. Entre os pratos principais, sugestões como o Atun Del Pacífico (R$75,90) - atum mal passado, risoto de alho poró trufado, molho de cogumelos e alho negro; e o Pulpo a la brasa (R$71,50/foto) - polvo na brasa com molho de limão cremoso e batatas amassadas com alcaparras e cebola. Para compartilhar, a Plancha de Mar - camarão, polvo, lula, mexilhões, cogumelos, cebola, alcaparras e batata (R$137,50) e a "Nossas Barcas", como a da Las Causas Tradicionales (R$53,90) - causa de polvo al olivo, causa de frango e causa de escabeche de camarões com chips de batata e milho crocante.
Foto: Fabrício Faro

• Canton
> Entregas através do IFood
O restaurante de comida chifa - peruana com chinesa, recém-inaugurado em Copacabana, tem Wontons fritos (R$42 - 12un) - recheados de frango e porco, com toque cantonês e molho de tamarindo; Chaufa de Camarão (R$59,50/foto) - arroz frito wok com camarão, ovo, legumes e toque de pimenta (R$59,50); o Mayfan ao Curry (R$54) - macarrão de arroz mayfan ao wok estilo Cingapura com curry, porco assado e vegetais. Entre os pratos Especiais do Canton, o Cruyoc (R$46) - porco crocante ao wok com legumes, abacaxi e pêssego ao molho de tamarindo, acompanhado de chaufa de vegetais; e o Kamlu Wonton (R$59) - frango desossado, porco assado, camarão, ovo de codorna, pêssego e vegetais ao wok em molho de tamarindo sobre uma base de wontons fritos, acompanhado de uma chaufa de vegetais são algumas sugestões.
Foto: Fabio Rossi

• Meu Galeto na Brasa
> Entregas através do IFood
O galeto na brasa é um delivery do Chef peruano Marco Espinoza. A marca com serviço exclusivo pelo delivery, oferece o galeto preparado na brasa, feito com um tempero especial. Entre as opções, galeto inteiro com 2 molhos da preferência do cliente (R$45); meio galeto + 2 acompanhamentos (R$26); Galeto Na Brasa (para 4 pessoas) - 1 galeto inteiro + arroz chaufa + batatas + salada da casa e vinagrete (R$89). Para acompanhar o Galeto, arroz biru biru, arroz maluco, arroz com brócolis, arroz branco, farofa de ovo, purê de batata, salada tradicional e salada de maionese de batata.
Foto: Tomas Rangel

• Fábrica de Bolo Vó Alzira
> realiza entregas através do aplicativo próprio (voalzira.online) e das plataformas Ifood, Uber Eats e Rappi
Entre os variados sabores de bolos oferecidos, destaque para os clássicos Laranja (R$15/23) e Formigueiro (R$17/25). Para os dias mais quentes, a dica são os Bolos Mousse. Entre os sabores, Limão: bolo de Limão coberto com mousse de Limão; Frutas Vermelhas: bolo com massa de leite, coberto com mousse de Frutas Vermelhas; e Maracujá: bolo de maracujá coberto com mousse de Maracujá (R$30,00 - Grande/ R$22,00 - Pequeno).
Foto: Cláudio Azevedo

• El Chaco
> através do IFood
A casa especializada em cortes na Parrila, opções de Entradas como as tradicionais Empanadas – de carne, milho com queijo, margherita e presunto com mozzarella (R$7,90), sanduíches, como o Choripan- linguiça na brasa, pão, tomate, alface e batata rústica (R$24). Da Parrilla, saem cortes especiais como Bife Ancho (R$67 - 300g) e o Bife de Chorizo (R$68 - 300g). No item Milanesas, opções como o Filé Mignon aos 4 queijos - molho de parmesão, gorgonzola, mozzarella, provolone com bacon e cebolas crocantes (R$75); e a tradicional milanesa de Frango (R$37).

• San Izakaya Ipanema - Rua Aníbal de Mendonça, 55 – Ipanema
> Horário: Segunda a domingo de 12h às 17h. Delivery até: 23h59 via deliverysanizakaya.com
A mesma qualidade servida nos balcões das unidades é levada para a casa dos clientes. Com embalagens especiais feitas para manter a temperatura dos peixes, mesmo no calor, e feitas para acomodarem perfeitamente os pedidos, a experiência é garantida. Na Seleção do Chef, o combinado de Sushi e Sashimi Shake (R$ 72 – 12 unidades), apresenta sushis de salmão, barriga de salmão, salmão maçaricado e salmão alaska (4 unidades) e sashimis dos mesmos sabores (8 unidades).
Foto: Gabriel Avila



• Rancho Português - Rua Maria Quitéria 136, Ipanema
> De segunda a domingo, das 12h às 17h. DELIVERY ATÉ ÀS 22h via IFood ou pelo telefone: (21) 2287-0335
As pedidas de bacalhau, que servem três pessoas, são as mais variadas, como o clássico Bacalhau à Lagareiro, postas assadas com cebola, batata assada, brócolis, pimentão, alho, salsinha e azeitona com caroço.
Foto: Marcelo Cabral



• Da Brambini - Av. Atlântica, 514B - Leme
> De segunda a domingo, 12h às 17h. DELIVERY ATÉ ÀS 22h Via IFood
O restaurante italiano que completa 30 anos esse ano começou a realizar delivery pela primeira vez no início da pandemia e desde então trouxe as residências pratos frescos, saborosos e com qualidade de entrega. Uma das pedidas para casa é o Tortelloni ai fungji freschi (R$ 88), com massa feita na casa recheada com ricota e espinafre ao molho de shitake e servida com queijo parmesão e pães variados.
Foto: Tomás Rangel



• Le Terroir – Rua Conde de Irajá, 201 - Botafogo
> DELIVERY TERÇA A SÁBADO – 18H30 A 00H. Tel: (21) 98302-6967 - Delivery: www.goomer.app/le-terroir
O bar de vinhos, em Botafogo, inaugurado em novembro do ano passado, entrou recentemente para o hall das casas com delivery. São muitas as sugestões de petiscos para degustar além de uma excelente carta de vinhos. Entre as entradas, destaque para a burrata com rúcula e confit de tomates e torradinhas temperadas (R$ 60). Na carta de vinhos, dos espumantes nacionais figuram três opções sendo um Cave Amadeu Brut (R$92) e outros dois da vinícola Vinhética (RS), com preços de R$86 e R$89; mais quinze outras opções do Novo e do Velho Mundo.
Foto: Fabio Rossi



• Bar e restaurante Urca – Rua Candido Gaffrée, 205, Urca
> DELIVERY TODOS OS DIAS DE 11h30 ÀS 21h via IFood
Os clássicos do Bar e Restaurante Urca podem chegar a sua casa, através do IFood. Os petiscos mais pedidos da cidade chegam quentinhos, e sequinhos para você aproveitar os pastéis e empadas. No menu principal o Bobó de Camarão (R$ 197,50), serve de duas a três pessoas, e é servido com arroz e farofa de dendê.
Foto: Fernando Frazão

• Os Imortais - Rua Ronald de Carvalho, 147 – Copacabana
> Delivery: De sexta a domingo, das 17h às 23h, entrega própria, apenas em Copacabana, com taxa de entrega a R$3, ou via iFood. Presencial: sábado e domingo, das 12h às 20h.
está de volta com o delivery próprio e vai levar os novos petiscos de lá para a casa dos clientes. Tem opções para todos os gostos, como bolinho (Visconde de Sabugosa: bolinho recheado com milho e queijo minas padrão, servido com molho de mostarda e páprica picante – R$14, 3 unidades), porção de costelinha de porco (com alho frito, servida com catchup de goiaba – R$39,50), polvo ao vinagrete (acompanha cesta de torradas –R$35) e polenta frita (oito palitos de polenta frita com molho de gorgonzola - R$24). Os clássicos continuam no menu presencial e para viagem.

• Amir Restaurante - Rua Ronald de Carvalho, 55/loja C – Copacabana.
> De domingo a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite. Aceita todos os cartões. Delivery próprio (21) 2275-5596/2275-4488 e iFood
Além de todo o cardápio do tradicional restaurante árabe Amir, a promoção de happy hour também está valendo para o delivery da casa. De segunda a sexta, das 18h às 20h, o restaurante oferece 30% de desconto em menu selecionado. Entre as sugestões, estão os salgadinhos (esfiha, falafel, kibe – a partir de R$18,20, 12 unidades), os sanduíches (como o de shawarma: tiras de carne de cordeiro e bovina com homus, cebola, tomate, salsa, alface, picles, nabo em conserva e molho tahine – de R$ 27 por R$18,90, no pão árabe, e de R$37 por R$25,90 no pão folha) e as pastas tradicionais da casa (homus, babaganouch ou coalhada seca – de R$35 por R$24,50, porção inteira). O menu executivo, de segunda a sexta, das 12h às 16h, a partir de R$25, também é uma ótima pedida.
Foto: Tomás Rangel

• Azumi - Rua Viveiro de Castro, 127 - Copacabana
> pedidos podem ser feitos pelos telefones 2295-1098 ou 98169-1879, com taxas que variam de R$10 para Copacabana e R$14 para os demais bairros da Zona Sul, ou pelas plataformas Ifood e Rappi. Mas quem preferir também pode retirá-los no local.

Em razão do decreto municipal, o Azumi não funcionará de forma presencial à noite, a princípio de 05 a 11 de março. Nesse período a casa abrirá somente para almoço, de terça a domingo, das 12h às 16h, com capacidade reduzida e de acordo com todo o protocolo de segurança exigido. Para estimular o apetite lançou algumas ações promocionais somente no delivery durante esse período. No menu executivo, algumas das simpáticas marmitas ao melhor estilo japonês que trazem refeições completas em pequenas caixinhas com divisórias, os chamados bentôs (ou obentôs), estarão com preço especial (R$55).

• Pescados na Brasa - Rua Vitor Meireles, 92 – Riachuelo
> Presencial: de terça a domingo, das 10h às 17h. Delivery (próprio e iFood): de terça a domingo, das 11h às 20h. Tel.: 2239-9540 / 99359-4753.
O Pescados na Brasa, botequim e restaurante de culinária paraense, no bairro do Riachuelo vai abrir mais cedo, às 10h, e preparar as entregas a partir das 11h. Até 20h, sabores típicos do Pará saem para a casa dos clientes, como a costela de tambaqui, servida com baião ou arroz branco, pirão e farofa (R$ R$76,90, para 2 pessoas) e o pirarucoalho (espetinho de pirarucu com queijo coalho – R$19,90). Os pratos executivos, como o filé de peixe com molho de camarão (servido com arroz, pirão e farofa, R$29,90), são excelentes pedidas também, para o almoço de terça a sexta. De sobremesa, pudim de açaí (R$11,90)!
Foto: Berg Silva

• Macaco Caolho - Rua Capitão Salomão, 57 - Humaitá
> Horário de delivery: De terça a domingo 11h às 23h via Ifood e Whatsapp (21) 99525-3192

Funcionando apenas por delivery, de terça a domingo, o Macaco aposta no sabor regado a rock’n’roll do cardápio para agradar o paladar. No Instagram, link com o cardápio disponível “Para matar a fome” e “Para matar a sede”. Entre as opções de petisco, o clássico Chiken Finger (R$49) e o Korean Fried Cauliflower (R$39). Na ala dos principais, executivos como Salmão Grelhado com Risoto de Limão Siciliano(R$45); Filé à Parmegiana (R$35).

• dB House Taquara - Rua Januário Barbosa, 270 – Taquara
> Delivery (próprio e iFood): de terça a sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 18h.
A casa de carnes expandiu o delivery que já funcionava com menu executivo, entradas e churrasco, e incluiu os pratos exclusivos do happy hour presencial no menu para viagem, a partir das 17h. O Canastrinha Burger (brioche de alho, linguiça artesanal da serra da canastra, queijo maçaricado e chimichurri do dB, acompanhando de batata frita – R$38,90) e o Porc n Fries (batatinhas crocantes com costela suína desfiada e molho de queijo da casa, acompanha barbecue artesanal – R$32,90) são algumas das opções que vão chegar também na casa dos clientes.

• Capim Santo - Av. das Américas, 3900 - Village Mall - Barra da Tijuca
> pedidos pelo WhatsApp do restaurante (21) 97590-1611, iFood, Rappi e Uber Eats
O menu de delivery do restaurante da chef Morena Leite, inclui entradas, petiscos, pratos principais, sobremesas e até matulas - como são chamados os "PFs" no restaurante. Entre as opções estão o croquete de palmito com molho de limão (R$ 31) ou churros de tapioca com vatapá (R$ 35). De principal, o linguado empanado com quinoa, recheado com palmito pupunha e acompanhado de flan de banana da terra (R$ 88/foto) e pra finalizar brigadeiro de colher, que pode ser de chocolate ou de capim santo (R$ 12).
Foto: Mario Rodrigues

• Vó Vidal
> pedidos (21) 3439-7719 - Zona Sul e (21) 3259-7692 - Barra ou pelo ifood
A família Vidal cresceu! Depois da sanduicheria Seu Vidal, os irmãos Pedro e Ana Luiza Vidal tiraram o sonho do papel e resolveram fazer uma homenagem à matriarca da família, a avó Izabel, conhecida como vovó Bebel. A dupla lança, a Vó Vidal, uma operação de delivery com gastronomia bem elaborada, descomplicada e com preço justo. Entre os pratos principais, Arroz de costela (R$ 36,90) e Strogonoff de carne com barbecue de whisky, arroz e batata palha da casa (R$ 37,90).
Foto: Alex Woloch

Lembrando que todos os restaurantes mencionados seguem abertos ao público nos horários permitidos e se comprometem com as Regras de Ouro seguindo os protocolos de segurança. Como cidadãos devemos usar as máscaras ao circular dentro dos ambientes e falar com os funcionários dos estabelecimentos, usar álcool em gel e manter o máximo de distanciamento possível. Ajude a economia local de forma responsável.

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      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
      boate new York city rua visconde de pirajá.....
      um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
      comer pizza do bela blu do leme....
      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
      comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
      comer no maxim’s na torre do rio sul...
      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
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