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Segunda, 12 de novembro de 2018 por Redação Boa Diversão

Marín é novidade em Botafogo

Casa de comes e bebes aposta em gastronomia rica em sabores e histórias, servida a preços justos

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Foto: Aue Fotoconceito

Ambiente do Marín, novo restaurante de Botafogo

O restaurante Marín é uma das novidades do bairro de Botafogo. À frente do negócio está o casal Pedro Ebert e Paula Horta que pretendem fazer do espaço uma extensão da própria casa pois acreditam que toda felicidade deve ser compartilhada.

Com passagens pelo Gula Gula, Doce Delícia, além de outras experiências no ramo, a chef Paula Horta prepara petiscos e comidas que remetem sempre a alguma memória do casal e da família priorizando ingredientes típicos da culinária brasileira sempre frescos. As criações são inspiradas em pratos degustados em diversas viagens pelo Brasil e o mundo ganhando versões e toques pessoais.

 

Foto: Aue Fotoconceito

Porção generosa do Jiló Luiz Gonzaga

Entre os destaques estão a Coxinha do Mar (R$ 35,10 com 4 unidades) com massa de arroz de coco recheada com camarão e amendoim, acompanhada de bobozinho de camarão; o Jiló Luiz Gonzaga (R$ 22,80) que nada mais é do que um antepasto de Jiló com tomate cereja, salsa fresca e redução de balsâmico. “Nada de amargor na vida, aqui o Jiló é o protagonista e cheio de sabor e vem acompanhado do pão da casa”, enfatiza Paula Horta.

Os Bolinhos do Sertão (R$ 26,90 com 8 unidades) são de creme de aipim, carne assada desfiada, queijo e cheiro verde, servido com molho de queijo já estão entre os mais pedidos da casa. O cardápio contempla ainda opções vegetarianas como o Ceviche (R$ 22,80) e Cuscuz marroquino (R$ 29,00).

Foto: Aue Fotoconceito

El Pulpo no Ponto polvo cozido, temperado acompanha pão da casa

Já o El Pulpo no Ponto (R$ 38,80) é polvo cozido e devidamente temperado acompanhado do pão da casa e a Linguicinha da Sogra (R$ 32,90) uma linguiça fina artesanal caramelada no shoyo, mel e mostarda inspirada em um prato preparado pela mãe do Pedro. Aos sábados e domingos a casa abre para o almoço com destaque para as Moquecas com preços a partir de R$ 33,20 para uma pessoa até R$ 110,00 para duas pessoas.

Para acompanhar, Chope Heineken (R$ 7,90), cervejas em garrafa Original 600 ml (R$ 11,50) e Stella Artois Long Neck (R$ 8,00), caipirinhas e caipivodcas com frutas diferenciadas e drinques a base de Gim. Além de uma carta de vinhos a preços acessíveis que variam de R$ 49,90 a R$ 79,00 podendo o cliente ainda, levar o próprio rótulo sem ser cobrado a mais por isso.

Marín
Rua Voluntários da Pátria, 32-B - Botafogo
Telefone: (21) 2266-1561
Horário de funcionamento: De terça a sexta das 17h à 00h. Sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 22h

 



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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
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    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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