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Sexta, 16 de dezembro de 2022 por Redação BoaDiversão

The Slow Bakery celebra o fim de ano com jantar, churrasco e muito vinho

Programação, em parceria com a vinícola Vivente, vai até o dia 17 de dezembro

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A The Slow Bakery, padaria 100% artesanal do chef padeiro Rafa Brito Pereira, com três lojas na Zona Sul do Rio de Janeiro, preparou uma programação especial para comemorar a chegada do fim do ano. Regados a comida de qualidade, vinhos de verão, música e bom papo, os eventos acontecem até o dia 17 de dezembro, em parceria com a vinícola Vivente Vinhos Vivos, que produz vinhos com mínima intervenção, utilizando apenas uvas fermentadas espontaneamente por leveduras selvagens.

Durante a semana de comemorações, a The Slow Bakery terá provinhas de vinho da Vivente em todas as lojas. São três variedades da bebida - sidra, chardonnay moscato antigo laranja e chardonnay glera -, em copinhos de 70ml cada, servidos com um petisco da Slow (R$ 70). Na compra da provinha, a garrafa de vinho Vivente sai com 10% de desconto. Quem preferir comprar apenas a garrafa de vinho, ganha uma ecobag da Slow.

Na sexta-feira, 16/12, a Slow do Jardim Botânico recebe a primeira edição do “Jantar Celebrante”, uma noite para brindar à vida, com comidinhas e raridades da Vivente. Uma excelente oportunidade para experimentar os vinhos raros da vinícola harmonizados com as delícias da The Slow Bakery. O menu em cinco etapas, criado pela chef Ellen Gonzalez, começa com gaspacho, tartar de tomate e pimenta de cheiro, tomatinho confit e brioche tostado da casa, harmonizado com o Pét-Nat Chardonnay/Pinot Noir 2020. O Chardonnay 2021 será servido com a salada de trigo da Fazenda Vargem, frutas orgânicas grelhadas, caju marinado, castanha do Pará e crotin de chèvre. Acompanhando o ovo poché, com bacon, salsa e cogumelos, servido no pão de polenta da Slow, o Pinot Noir 2020. Na sequência, porco criado solto assado no lastro, prensado e fatiado fininho, servido com batatinhas confitadas e slaw de maçã, acompanhado de Cabernet Franc 2021. A sobremesa, choux recheada com creme de cupuaçu e mousse de chocolate 100% paraense, chega acompanhada de Pét-Nat de cacau 2021.

Na ocasião, o sócio da vivente, Diego Cartier, e Júlia Derado, sommelière convidada, baterão um papo sobre vinhos naturais, explicando sobre cada uma das escolhas da noite. Os ingressos para o Jantar Celebrante (R$ 270) já estão disponíveis em todas as unidades da Slow e também pelo WhatsApp (21) 97089‑9584.

Já no sábado, 17/12, a unidade de Botafogo (foto) acende uma brasa na laje para um clássico churrasquinho à moda da casa, com comida boa, vinho de praia e muita música. O “Brasa, Bolhas e Jazz”, um esquenta de verão da Slow, acontece a partir das 11h e terá, saindo da churrasqueira, sanduíche po’boy de carne assada, picles e salsa fresca na baguette Slow, e pizza pane com vegetais braseados. No departamento dos vinhos, provinha Vivente de Sidra III, Chardonnay moscato antigo laranja e Pét-Nat Chardonnay glera.

Serviço:
The Slow Bakery JB
Rua Maria Angélica, 113, Loja G - Jardim Botânico
Terça a Sexta: 9h às 20h
Sábado: 9h às 18h
Jantar Celebrante
Data: 16/12
Horário: 18h
Valor: R$ 270 (ingressos antecipados à venda em todas as lojas e pelo Whatsapp (21) 97089‑9584)

The Slow Bakery Botafogo
Rua General Polidoro, 25 - Botafogo
Terça a Sexta: 8h às 20h
Sábado: 8h às 18h
Brasa, Bolhas e Jazz
Data: 17/12
Horário: a partir das 11h

The Slow Bakery Leblon
Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon
Terça a sexta: 8h às 21h
Sábado: 8h às 20h
Domingo: 8 às 16h

Instagram: @theslowbakery

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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
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      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
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      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

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    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
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