Enviando...

1.7k visualizações

Segunda, 10 de junho de 2019 por Redação BoaDiversão

Especial Dia dos Namorados

Bares e restaurantes apostam em Menus Especiais para a data. Selecionamos opções para todos os gostos e bolsos, confira

 

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

Foto: Marcello Bravo

Combo com dois drinques e um filé mignon aperitivo do 4e5 bar

Até R$ 100
4e5 bar – Av. Lúcio Costa 3.460 , loja 101 Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2496-8989
O bar, localizado de frente para a praia, criou um combo especial para o Dia dos Namorados. O combo inclui dois drinques e um petisco pelo valor de R$ 69 e ficará disponível do dia 5 a 12 de junho.

Foto: Rodrigo Azevedo

Menu temático com entrada, principal, sobremesa e um drink exclusivo do Maguje

Maguje - R. Jardim Botânico, 1003 - Jardim Botânico. Telefone: (21) 99895-2032
Elaborado pelo chef Fernando Almeida, o menu temático inclui entrada, principal, sobremesa e um drink exclusivo, pelo valor de R$ 79. Os clientes também podem consumir os itens com preços individuais.

Kō Bā Izakaya - Rua Maria Quitéria, 111 – 2º andar – Reservas (21) 3502-4637
O bar tipicamente japonês oferece um menu de quatro etapas com: Amouse de mini sashimi do chef; entrada (Duo de mexilhões recheados com arroz cítrico de kimuchi Ou Dupla de tartare de wagyu e gema de codorna); prato principal (Soba com tempura de camarão ou Goma-Katsudon: tonkatsu com molho de gergelim servido sobre gohan e tamago-dashi) e sobremesa (Mousse gelado de caramelos crocantes com morango ou Fondant de chocolate e crumble de matchá). O valor por pessoa do menu de Dia dos Namorados é de R$ 89 e as reservas podem ser feitas até às 19h30.

Foto: Berg Silva

Fondue de Cozinha é a pedida na Liga dos Botecos, em Botafogo

Liga dos Botecos - Rua Álvaro Ramos, 170 - Botafogo
O casal que pedir o fondue de coxinha (R$33,90 - 8 unidades) ganha duas taças de espumante para comemorar a data. Na receita, as coxinhas de frango são servidas com creme de queijo ao vinho branco.

Bistro do Paço - Praça XV, nº 48 – Paço Imperial - Centro. Reservas (21) 2262-3613
A casa aposta na tábua de frios com presunto defumado alemão, pastagem, salame, queijo de cabra, muçarela de búfala e provolone. O brinde será com o vinho chileno, da marca Indômita, incluso no pacote. O valor do menu especial é de R$60.

Foto: Luciano Mendes

Fachado do restaurante Maria e o Boi, em Ipanema

Maria e o Boi – Rua Maria Quitéria, 111 - 1º andar – Ipanema. Reservas (21) 3502-4634
O menu exclusivo será o “Maria e os Namorados” que inclui quatro etapas com opções para o cliente escolher. De amuse bouche um mini coquetel de camarão para começar. Entre as entradas as opções são: Rillette de salmão, burrata e tomate cereja confit ou Steak tartare com foie gras. De principais são três pratos para escolher entre Atum semicru romesco acom,panhado de “risotto” de couve-flor com limão siciliano, Flat iron com purê de cebola soubise e crumble de tutano, ou Bife de ancho com cogumelos cremosos e purê queijudo trufado (serve 2 pessoas). Para adoçar, Carpaccio de abacaxi, gengibre e coco tostado ou Fondue de chocolate e Nutella. O menu sai a R$ 99 por pessoa e as reservas podem ser feitas até 19h30.

Masserini Osteria di Mare - Av. Vieira Souto, 320, sobreloja. Telefone: 21 2521-6464
O ambiente romântico e com uma das vistas mais bonitas da praia de Ipanema, serve especialmente para o Dia dos Namorados o Risoto de Frutos do mar (polvo, lula e Camarão) R$ 89.

Foto: Toinho Castro

Combo Kareshi do Sushimar

Sushimar   - Rua São Salvador, 72, Laranjeiras. Telefone: (21) 2285-7246
As quatro unidades do restaurante oferecem o Combo Kareshi no dia 12 de junho com 32 peças (2 sushis de camarão avesso com amêndoas gengibre e mel, 2 sushis de salmão selado com raspas de siciliano, 2 sushis de atum com ovas, 2 sushis de peixe branco crocante, 2 gunkan de shiitake, 5 sashimis de salmão semi grelhado com raspas de siciliano, 5 sashimis de atum, 4 hots, 4 harumaki roll e 4 atum Spice) + Sobremesa Merengue de Morango (sorvete de vanilla, lâminas de morango, calda de morango, amêndoas e suspiro). O valor é de R$100,00, o combo.

Foto: Divulgação

Joaquina aposta em Fondue

Joaquina - Voluntários da Pátria, 448 - Botafogo e Av. Atlântica, 974 - Copacabana. Reservas (21)2266-2642
Temporada de fondue nas opções de carne - para 2 pessoas (R$76) , acompanham 2 batatas rostie e 4 molhos na panela fumegante a carne é cozida em vinho tinto com ervas ao invés de frito em óleo e queijo - combinação de queijos suíços temperado com noz moscada, acompanha cubos de pão e batatinhas calabresa - para 2 pessoas (R$64). A temporada vai até agosto.

Foto: Divulgação

Fondue de Chocolate com Morangos na Churrascaria Palace

Churrascaria Palace - Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana. Telefone: (021) 2541-5898
A tradicional casa oferece para a data fondue de chocolate com morangos (R$ 42 + serviço). Os casais que forem celebrar o Dia dos Namorados por lá ainda ganham de cortesia chocolates Lindt.

Foto: Aue Fotoconceito

Ambiente do restaurante Marín, em Botafogo

Até R$ 200
Marín – Rua Voluntários da Pátria, 32 – Botafogo. Reservas pelo (21) 2266-1561
A chef Paula Horta do restaurante especializado em frutos do mar servirá um Menu com quatro pratos: uma entrada para compartilhar, dois pratos principais individuais e uma sobremesa para dividir. O valor é de R$ 140 por casal. A casa não cobra taxa de rolha.

Foto: Marco Antônio Rezende

Restaurante Bota, na Marina da Glória

Bota - Av. Infante Dom Henrique, s/n - Marina da Glória. Telefone: 21 2225-9418
O restaurante italiano, na Marina da Glória, oferece menu exclusivo aos casais. Servido em três passos, o cliente também recebe uma taça de espumante como cortesia e pode escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa (R$ 145) entre três opções de cada etapa. Por R$ 190, além dos três pratos, meia garrafa de vinho tinto ou branco também será servida. A seleção do rótulo é do consultor, enólogo e sommelier Danio Braga. Tartare de peixe branco, tagliatelle com frutos do mar e mini tiramissu são algumas opções.

Blankara Dinner Club - Av. Érico Veríssimo, 821 - Barra da Tijuca. Reservas pelo (21) 2495-0040
A casa aposta em decoração temática e música ao vivo com as mais românticas do POP e MPB. O menu completo para duas pessoas dá direito a entrada com Caponata de Berinjela, Risoto de Camarão como prato principal e de sobremesa sorvete de creme com calda de chocolate. O valor é de R$129 (o casal)

Foto: Divulgação

Kits com espumante Bla Blá, banheirinha e tacinhas personalizadas (a partir de R$ 198)


Bla Blá Champanheria – Rua Jardim Botânico 710 - Jardim Botânico. Reservas: (21) 3556-0295
A rede criou o combinado do Dia dos Namorados com 45 peças, sendo 15 sashimis, 14 sushis e 16 makimonos disponíveis nas unidades da Barra da Tijuca, Jardim Botânico e Freguesia. O menu especial também dá direito a duas taças de espumante Bla Blá e de sobremesa sorvete de creme na casquinha de harumaki com churros e doce de leite, para dividir. O valor para o casal é R$175 e a casa trabalha com reservas antecipadas. 

Foto: Fábio Ghivelder

Miam Miam em Botafogo

Miam Miam - Rua General Góes Monteiro, 34 - Botafogo. Reservas: (21) 2244-0125
A Chef Roberta Ciasca prepara um menu com três etapas com entrada, principal e sobremesa. O valor é de R$ 150 ou R$ 210 (harmonizado) por pessoa. O jantar será servido na quarta-feira, dia 12 de junho, em dois horários: às 19h30 e 21h30.

Foto: Bárbara Lopes

Ambiente do restaurante Puro, no Jardim Botânico

Puro – Rua Visconde de Carandaí 43 - Jardim Botânico
O chef Pedro Siqueira elaborou um menu especificamente para a comemoração com direito a entrada, prato principal e sobremesa. O valor é de R$ 180 por pessoa com bebidas e taxa de serviço à parte. No jantar do dia 12 de junho, o restaurante funcionará apenas sob reserva em dois turnos: às 19h30 e às 22h. Reservas pelo telefone 3284-5377 ou por email: eventos@purorestaurante.com.br

¡Venga! Chiringuito – Av. Atlântica, 3880 – Copacabana. Tel.: 21 3264-9806
A grife especializada em culinária espanhola servirá, no dia 12 de junho, um menu especial para o Dia dos Namorados. Disponível em todas as casas, o serviço para compartilhar é composto de duas tapas, dois pratos principais e duas sobremesas ao preço de R$ 118,00 (o casal). Se o casal quiser incluir uma garrafa de vinho (Vña Vasta), o menu sai a R$ 195,00.

Zazá Bistrô Tropical - Rua Joana Angélica, 40 - Ipanema. Telefone: 2247-9101
O menu especial de Namorados inclui welcome drink, couvert, entrada, principal e sobremesa a R$ 180 por pessoa. A casa também oferecerá dose dupla de drinques com Amázzoni para todos que forem jantar no dia 12 de junho (promoção não cumulativa).

Foto: Rodrigo Azevedo

Chef Rodrigo Schweitzer serve menu especial no Porto Frescatto dias 11 e 12 de junho

Porto Frescatto - Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D. Telefone: 96750-7540
Nos dias 11 e 12 de junho, o Chef Rodrigo Schweitzer serve um menu especial com entrada: Atum selado com molho curry e sofrito de quinoa; no prato principal salmão grelhado com risoto de gorgonzola e pera caramelizada. Sobremesa: Merengue de Morango. Reservas dia 12/06: 19h e 20h30, depois desse horário por ordem de chegada. O menu custa R$112 por pessoa (Entrada, principal e sobremesa). Bebidas e 10% são cobrados a parte.

Vokos - Rua Dias Ferreira, 135 – Leblon. Reservas (21) 3205-6792
O restaurante mediterrâneo com toque grego, desenvolveu um menu especial para o Dia dos Namorados. Dividido em cinco passos, as sugestões contemplam amuse bouche, snack, entrada, prato principal e sobremesa, além de um welcome drink Afrodite. No valor de R$ 140,00 por pessoa, a seleção será oferecida em dois turnos (19h30 e 22h).

Foto: Filico

Varanda do Inverso Gávea, dentro do Jockey Club

Inverso Gávea - Tribuna A Jockey Club, Praça Santos Dumont, 31 – Gávea. Reservas até terça-feira (11/06) através do telefone (3687-9448).
Com direito a vista do Cristo Redentor, a casa abre as portas excepcionalmente na próxima quarta-feira (12/06) para comemoração do Dia dos Namorados. O gastrobar prepara cardápio exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 112 (cada pessoa). A casa ainda vai oferecer duas taças de espumante e uma entrada de boas-vindas

Foto: PH

Restaurante Otto promove tradicional festival de Fondues

Otto - Rua Uruguai, 380 - Tijuca. Tel: (21) 2268-1579
O restaurante já deu início ao tradicional Festival Anual de Fondues disponível até 15 de setembro.
O serviço para duas pessoas pode ser:
• Duo de Fondues - (Queijos ou 3 Filés + Chocolate), por R$ 149,90. Servido com guarnições características de cada item
• Fondue de Queijos - Gruyère, Molezon, Reblochon e Gouda, diluídos com kirsch, por R$ 129,00. Servido com cesta de pães, batatas calabresas, cebolinhas temperadas e couve-flor.
• Fondue de Filé Mignon ao Vinho (430g), por R$ 139,00. Preparado com vinho tinto temperado, servido com 2 batatas rostie e 6 molhos especiais.
• Fondue 3 Filés (450g. Com Mignon, Filé de frango e Filé Suíno). Preparado com vinho tinto temperado, servido com 2 batatas rostie e 6 molhos especiais.
• Fondue Bourguignonne. Receita original do Fondue de Filé Mignon. Com 430g de Filé. Preparado em óleo vegetal, servido com 2 batatas rostie e 6 molhos especiais. Oferecido exclusivamente área externa. Por R$ 139,00
• Fondue de Chocolate. Acompanhado com frutas da estação. Sai por R$ 69,90

Fazenda Culinária - Av Rodrigues Alves, 2 – Museu do Amanhã
O restaurante oferece um menu especial com sabor bem brasileirinho. Assinado pelo chef Fabian Sasso, a data será celebrada com uma entrada de mini acarajés veganos, preparados com o tradicional vatapá, em uma releitura que acompanha abóbora e vinagrete de quiabo. Para o prato principal, será servido arroz de lula com taioba e leite de coco acompanhado de uma taça de espumante. Já para a sobremesa, a aposta são os bolinhos de fubá cremosos com grana padano e caramelo de rapadura. O valor é de R$ 110, por pessoa (+ serviço)

Foto: Viviane Zatarelli

Pizza com creme de burrata presunto de Parma, tomate cereja e molho de tomate natural

Mamma Jamma - Rua Saturnino de Brito, n° 50 - Jardim Botânico
Exclusivamente para o dia dos namorados, a pizzaria Mamma Jamma oferece um menu degustação especial. O cardápio pode ser conferido nas cinco casas da rede no dia 12 de junho, quarta-feira. O menu para duas pessoas (R$ 190 por casal) inclui uma entrada, uma pizza grande, uma sobremesa e uma garrafa de vinho. Para brindar, duas opções de vinhos italianos: um Primitivo e um Montepulciano. Além do Jardim Botânico a Mamma Jamma está em Botafogo, Barra da Tijuca, Recreio e Niterói

Foto: Tomas Rangel

Ambiente da Fiammetta no Casa & Gourmet

Fiammetta - Casa & Gourmet - Rua General Severiano, 97 - 1° piso - Casa & Gourmet Shopping – Botafogo. Reservas (21) 2295-9096
O menu especial contempla entrada, principal e sobremesa com valor de R$180 para o casal, e ainda com a opção de ser acompanhado por vinho italiano saindo a R$ 250. Nas opções, clássicos italianos como bruschettas, risotos e massas preparadas a mão na casa estão disponíveis do menu. Além disso, o doce surpresa – brownie com sorvete de creme, calda de frutas vermelhas, farofa de pistache coberto por uma esfera de chocolate.

Foto: Divulgação

Restaurante Pérgula à beira da piscina do Copacbana Palace

Acima de R$ 200
Restaurante Pérgula - Belmond Copacabana Palace – Av. Atlântica nº 1702, Copacabana. Reservas pelo (21) 2548-7070
O restaurante, localizado à beira da piscina do Belmond Copacabana Palace, celebra o Dia dos Namorados com um menu criado especialmente para a ocasião, que será servido somente no jantar do dia 12 de junho. Os casais serão recebidos com uma taça de Chandon Rosé e o menu de quatro tempos com entrada, principal e sobremesa. O valor é de R$ 270 + 10% por pessoa

Capim Santo - Shopping VillageMall - Avenida das Américas, 3900 - Barra da Tijuca – Reservas pelo (21) 3252-2528
A chef Morena Leite aposta em ingredientes afrodisíacos para o menu especial de dia dos namorados. São três etapas com ingredientes brasileiríssimos e que apimentam a relação. Uma das opções de entradinha é o churros de tapioca com vatapá de ostras e para o principal, o mignon de cordeiro é servido com farofa de amendoim e purê de mandioquinha. A sobremesa do menu também entra no clima: sopa morna de frutas vermelhas com sorvete de rosas. (Menu fechado – R$ 299 o casal – com uma taça de espumante).

Foto: Tomas Rangel

Tartare de Atum do restaurante Naga, no Village Mall

Naga - Av. das Américas, 3900 - Barra da Tijuca -  (21) 3252-2698
A casa preparou um menu exclusivo para os casais com cinco cursos. A degustação pode ser simples (R$ 500), ou ser harmonizada com champagne (R$ 900 / casal) ou com saque (R$ 690/ casal).

Fasano Al Mare - Avenida Vieira Souto, 80. Ipanema. Tel (21) 3202-4000
Cavaquinha grelhada e em terrina com creme de feijão Allá Fiorentina é o prato principal do menu criado pelo chef do Fasano Al Mare, Nicola Fedeli, para o dia dos namorados. O menu contempla três tempos (entrada, prato e sobremesa) com couvert, amouse bouche e duas taças de espumantes (R$ 380,00). Como entrada, a casa serve o tortelli de batata alla parmeggiana e para finalizar, a sobremesa “paixão e morango” feita com chocolate ruby recheado com maracujá e sorvete de morango.

Foto: Vitor Faria

Menu especial do Esplanada Grill para o Dia dos Namorados

Esplanada Grill Barra - Rua Professor Coutinho Frois, 10 - Jardim Oceânico - Barra da Tijuca. Reservas: (21) 2494-2202
Para o Dia dos Namorados (12/06) o restaurante aposta em um menu fechado (R$ 420,00 + taxas – serve duas pessoas), com três cursos completos, para os casais apreciarem uma refeição a dois.

 

  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Notícias relacionadas » veja mais notícias
fotos e vídeos relacionados

Opinião dos usuários (0)

    top 5
    1. 1

      Planeta Sushi - Shopping...

      Barra da Tijuca 263953

    2. 2

      Guacamole

      Jardim Botânico 190121

    3. 3

      Boteco Cabidinho

      Botafogo 176394

    4. 4

      Paris 6

      Barra da Tijuca 160056

    5. 5

      Up Turn Bar

      Barra da Tijuca 61444

    lista completa de mais acessados »
    1. 1

      Balada Mix - Barra

      Barra da Tijuca 12

    2. 2

      Boteco Cabidinho

      Botafogo 11

    3. 3

      Rota 66

      Tijuca 11

    4. 4

      Guacamole

      Jardim Botânico 11

    5. 5

      Shenanigan's

      Ipanema 10

    lista completa de mais favoritos »
    Mais recentes
    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
      boate new York city rua visconde de pirajá.....
      um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
      comer pizza do bela blu do leme....
      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
      comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
      comer no maxim’s na torre do rio sul...
      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • gustavo :

      vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120

    • gustavo :

      vendo 1 ingresso premium meia 140

    • Rodrigo Gomes:

      Os garçons agem de má fé cobrando bebidas a mais, errando no troco e sequer dão comprovante fiscal. Péssima experiência, nunca mais volto!! E NÃO RECOMENDO!

    • lara prestes:

      Pedro Coelho é um filme muito divertido e obviamente como a maioria dos filmes animados tem uma mensagem muito linda, não se sei se você teve chance de ver. Quero vê-la novamente e aqui: https://br.hbomax.tv/movie/TTL617492/Pedro-Coelho encontrei os horários nos quais será transmitida. Juro que vale muito a pena ver porque apesar de que é uma historia feita completamente para crianças, sente que esta muito bem adequada para que qualquer membro da família possa ver e ficar encantado com a história. Super indico