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Terça, 19 de fevereiro de 2019 por Redação Boa Diversão

Churrascos americanos inspiram o Heat FireHouse

Restaurante no Leblon é o mais recente do Grupo 14Zero3

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Foto: Rodrigo Azevedo

Brontossaurs com coleslaw (salada de repolho) e salada de ovo

O restaurateur Leonardo Rezende se inspirou nas viagens realizas ao Sul dos Estados Unidos para elaborar o cardápio do mais recente empreendimento do Grupo 14Zero3, o Heat Firehouse, localizado no Leblon.

O restaurante é cheio de referências gastronômicas dos estados do Texas e do Tennessee e de cidades como Dallas, Memphis e Nashville, onde se encantou com o bairro “cool” Germantown. “Sou apaixonado por viajar e conhecer novas culturas. É um hábito da minha família e uma excelente fonte de pesquisa para eu compor meus negócios e surpreender o público com uma atmosfera completa”, explica Rezende.

Foto:Rodrigo Azevedo

Pulled Pork: carne de porco defumada por 16h

O chef executivo Elia Schramm assina as invenções do cardápio repleto de peças defumadas desta que é a primeira casa carioca a oferecer a técnica de defumação em diferentes tipos de carne. Entre os destaques o Brontossaurs, uma costela bovina; o Brisket, tenro peito de boi; e o Pulled Pork, carne de porco defumada por 16h. Direto do Grill, selecionadas carnes como o NY Stripe com 350g de bife black angus; o Topsirloin com 220g do tenro bombom de alcatra; e o Catch of the day com 200g do peixe mais fresco do dia.

NYC Cheesecake


O mixologista Marcelo Emídio assina a carta de drinques do restaurante que se destaca por uma impressionante seleção de bourbons com 19 opções como Buffalo Trace, Elijah Craig e Jefferson's. Outro destaque da casa é a trilha sonora assinada pelo próprio restaurateur Leonardo Rezende, que preparou um setlist repleto de músicas ouvidas ao longo da viagem pelo sul dos EUA com muito rock e indie rock.

O Grupo 14Zero3 é responsável ainda pelo Pici Trattoria; Brasserie Mimolette; Oia Cozinha Mediterrânea; L’Atelier Mimolette e o Heat Firehouse. Em breve, está prevista a inauguração do Posi, restaurante inspirado na ilha de Capri e Costa Amalfitana.

 

Serviço Heat FireHouse
Endereço: Rua conde de Bernardotte, 26 loja M
Telefone: (21) 2143 - 3885
Número de lugares: 80
Horário de funcionamento: segunda a quinta - 12h às 24h / sexta e sábado de 12h às 1h / domingo – 12h às 23h
Vinho em taça? Sim – R$26 (branco, rose e tinto)
Aceita que o cliente leve seu próprio vinho: sim 

 



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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

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      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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