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Quarta, 21 de novembro de 2018 por Redação Boa Diversão

Burger Fest movimenta 28 estabelecimentos no Rio de Janeiro

Festival de hambúrgueres acontece de 23 de novembro a 09 de dezembro

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Foto: Lipe Borges

Novo restaurante Maria e o Boi estreia no Burger Fest 2018

Vai começar mais uma edição do Burger Fest. O festival de hambúrgueres acontece de 23 de novembro a 09 de dezembro em 28 bares, restaurantes e lanchonetes do Rio de Janeiro com receitas exclusivas para o evento. Confira as casas e as receitas dos participantes cariocas:

A Melhor Costelinha do Mundo 
Mineirinho Danado: Pão de queijo mineiro caseiro, recheado com lombo, abacaxi caramelizado, queijo minas padrão derretido e vinagrete (R$ 24).

Mineirinho Italiano: Pão de queijo feito na casa com verdadeiro queijo Minas Curado, Mozzarella de Bufula, Tomate, Manjericao e Molho Pesto (R$ 27).

Serviço: Rua Lélio Gama s/n Loja M, Centro. Telefone: 3570-1040. Funcionamento: terça à sexta-feira, das 17h às 21h.

Foto: Lipe Borges

B, de Burger participa com burger de costela

B, de Burger
B, de Burger: burger de costela, queijo cheddar, maionese chimichurri, tomate e cebola roxa grelhados (R$ 38).

Serviço:
Rua Teixeira de Melo, 21 Loja A, Ipanema. Telefone: 2523-6098. Funcionamento: segunda à quarta-feira, das 12h à 00h; quinta-feira à sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h à 1h.

Av. das Américas 8.585, loja 105 e 128 ,Barra da Tijuca. Telefone: 3570-9637. Funcionamento: segunda à quarta-feira, das 12h à 00h; quinta à sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 01h.

Av. Alexandre Ferreira, 126, Jardim Botânico. Telefone: 3083-9000. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 12h à 00h; sexta-feira, sábado e domingo, das 12h à 01h.

Rua General Severiano, 97 1º piso loja 101, Botafogo. Telefone: 3256-7695. Funcionamento: todos os dias, das 12h à 00h.

Beef Bar Escondido Ca
Escondido Fest Burger: pão brioche, 200g carne Jalapeño, cebola roxa, bacon, cheddar, ali oli de sriracha (R$ 40).

Serviço: Rua Aires Saldanha 98 / Loja A, Copacabana. Telefone: 2522-9800. Funcionamento: terça-feira a domingo, das 18h às 01h30.

Foto: Lucas Terribili

Mujica 2.0, inspirado no líder uruguaio, é a aposta do Bullguer para o festival

Bullguer 
Mujica 2.0: pão, carne black angus, queijo provolone, tomate, chimichurri tradicional e rúcula (R$ 25).

Serviço: Praia de Botafogo, 400 - loja 330. Telefone: 3795-1962. Funcionamento: segunda a quinta-feira, das 9h às 22h; sexta-feira de 11h às 23h e domingo de 11h às 21h.

Casarão 1903 
Everybody Wants Some (Van Halen): blend de salmão defumado com manga verde e cebolete acompanhado de queijo gouda derretido e gratinado, servido com molho de gergelim torrado e picles de pepino no pão preto (R$ 39,90).

Just What I Needed (The Cars): Burguer de picanha, marinado em brunoise de cebola roxa, temperado com sal e pimenta. Acompanha molho de alho crocante e fondue de queijo com crista de batatas palitos (R$ 39,90).

Serviço: Rua Marques de Olinda, 94, Botafogo. Telefone: 3085-6594 / 2551-9749. Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 17h30 à 00h

Foto: Lipe Borges

Restaurante CT Brasserie aposta no burger de filé mignon e chorizo

CT Brasserie
Hambúrger CT Brasserie: hambúrguer de filé mignon e chorizo servido no pão de parmesão com queijo muçarela, picles de chuchu e cebola, bacon laqueado, tomate, chicória frisée e maionese fresca (R$ 65).

Serviço: Avenida das Américas, 3900, loja 303, Barra da Tijuca. Telefone: 3252-2777. Funcionamento: todos os dias, de 12h até 01h.

Curi Cozinha Brasileira 
Da roça burger: pão de broa de milho, 200g de hambúrguer de picanha, frango desfiado, ovo estrelado, picles de maxixe, milho, alho poró, requeijão artesanal perfumado com alho, queijo meia cura ralado, alface e tomate. Acompanha polenta frita (R$ 39).

Serviço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 2710, Barra da Tijuca . Telefone: 3993-9000 e 3993-9208. Funcionamento: todos os dias de 12h às 15h; e 19h às 23h.

Doma Hamburgueria
Passion: Brioche com gergelim, dois smash Burger de 100g, queijo prato e cheddar, maionese picante, bacon e cebola dourada (R$ 20).

Serviço: Avenida Expedicionario José Amaro 728, Vila São Luiz, Duque de Caxias. Telefone: 98002-4438. Funcionamento: 19h às 23h45.

Foto: Lipe Borges

Global Steak, na CADEG, prepara dois hambúrgueres para o festival

Global Steak
Senhor Suíno: pão de abóbora selado na manteiga, blend suíno com bacon grelhado e selado no barbecue (180g) , queijo cheddar , molho super especial e mix de alface americano , cenoura ralada e lâminas de picles (R$ 28,90).

Costela Brava: pão de parmesão selado na manteiga, blend de costela Black Angus (180g), ragú de linguiça de costela Angus levemente apimentado e maionese de alho com ervas (R$ 34,90).

Serviço: Rua Capitão Félix 110 - pavimento 2 - Rua 4 - Loja 1 (Cadeg), Benfica. Telefone: 9649-00424. Funcionamento: terça-feira à domingo, de 12h às 17h.

Hamburgueria do Balada
Dallas Burger Classic: hambúrguer de Angus com 120g fartamente coberto com quatro queijos, cogumelo Paris e cebola no shoyo (R$ 15).

Dallas Burger Premium: hambúrguer de Angus com 220g fartamente coberto com 4 queijos, cogumelo Paris e cebola no shoyo (R$ 19).

Serviço: Rua Santa Clara 18, Copacabana. Telefone: 3208-2054. Funcionamento: segunda até domingo, das 12h às 23h.

Foto: Lipe Borges

Hells Burger com dois Smash Burguers

Hell´s Burguer
Devil´s Punch: dois SmashBurguers chapeados com cebola, queijo MontereyJack, no pão de carvão de bambu (R$ 35).

Serviço:
- Rua Muniz Barreto, 805, lj i, Botafogo. Funcionamento: domingo à quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 01h.

- Av Olegário Maciel, 101, lj f, Barra da Tijuca. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 16h à 00h; sexta e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h à 00h.

- Rua Gonçalves Dias, 85 lj A, Centro. Funcionamento: segunda à sexta-feira, das 11h às 19h.

Irajá Gastrô
Duplo Irajá Bruto: Duas carnes de Angus feitas ao modo smash, queijo americano, molho especial, picles de pepino (R$ 48 / adicional de bacon artesanal (+ R$ 16,00) / adicional de batata do chef com molho especial e picles (+ R$ 18,00).

Serviço: Rua Conde de Irajá 109, Botafogo. Telefone: 2246-1395. Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12 às 23h; sexta-feira, sábado e feriados, das 12 à 00h

Foto: Lipe Borges

Black Jack Burger é a pedida do Kva Kitchen & Bar, em Botafogo

Kva Kitchen & Bar
Black jack burger: pão negro, blend de fraldinha, patinho e bacon, fonduta de cheddar, maionese de páprica , picles de cebola roxa e chicória frisse (R$ 29).

Serviço: Rua Conde de Irajá, 288. Tel.: 21 3269-9472. Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 01h. Capacidade: 56 pessoas. Aceita todos os cartões / Não aceita cheques

L'Entrecôte De Paris
Entrecôte Burguer: blend de carnes especiais, servido no pão de brioche, com queijo derretido, crispy de alho poró e acompanhado por deliciosas batatas fritas à vontade e por nosso grande segredo: um molho especial com vinte e um ingredientes e mais de 36h para ser preparado (R$ 34,90).

Serviço:
- Barra: Av. Ayrton Senna, 2150, Bloco O, Lojas G-H, CasaShopping. Telefone: 2108-6318 e 2108-6319. Funcionamento: de segunda-feira até sexta-feira, das 12h às 15h30; segunda até quinta feira, das 19h30 às 22h30; sexta-feira, das 19h30 às 23h30; sábados das 12h às 23h30 e domingos das 12 às 21h.

- Gávea: Rua Marques de São Vicente,52, Shopping da Gávea. Telefone: 3596-9549. De segunda à quinta-feira, das 18h à 00h e sexta-feira, sábado e domingo, das 12h à 1h.

- Ipanema: Rua Prudente de Morais, 1387. Telefone: 23204-4043 e 2529-8578. Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 00h; domingo 12h às 22h .

- Tijuca: Av. Maracanã, 987 - Tijuca (Shopping Tijuca). Telefone: 2565-7756. Funcionamento: domingo até quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, da 12h às 23h.

Foto: Lipe Borges

Polpetone Burger é a sugestão do Massa Restaurante para o festival gastronômico

Massa Restaurante
Polpetone Burger: burger de polpetone com queijo meia cura, tomate assado, picles, basílica e aioli. Acompanha batata chips (R$ 38).

Serviço: Rua Dias Ferreira, 617, lojas A e B, Leblon. Telefone: 3985-8191. Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 17h e das 19h à 00h; sábado das 12h30 à 00h. Domingo das 12h30 às 22h.

Maria e o Boi
AF-Mary: duplo búrguer com abacaxi grelhado e fonduta de queijo do Reino, servido com fritas e aioli da casa (R$ 44).

Serviço: Rua Maria Quitéria 111, Ipanema. Telefone: 3502-4634. Funcionamento: todos os dias, das 12h à 00h.

Mercure Copacabana Hotel
Veggie Burger: hambúrguer artesanal feito de batata cará, temperado com ervas, grelhado na hora, servido no pão vegano acompanhado de batatas doce (R$ 39).

Black Burger: hambúrguer artesanal com queijo , mix de cogumelos selvagens, compota de cebola roxa e farofa crocante de bacon, servido no pão preto acompanhado com batatas palito (R$ 42).

Serviço: Av. Atlântica Nº 2554 – Copacabana. Telefone: 3545-5123. Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.

Meza Bar
Burger Hum: peixe empanado, molho matcha e wasabi, alface e picles doce de gengibre no brioche (R$ 36).

Burger Doiz: blend bovino da casa, bacon, queijo e chocolate no brioche (R$ 36).

Serviço: Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá. Telefone: 3239-1951. Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 18h à 01h; sexta-feira e sábado, das 18h às 03h

Novotel RJ Parque Olímpico
Hambúrguer Olímpico: Pão de calabresa, Hamburguer de frango temperado, Cheddar, Cebola e Molho especial (R$ 35).

Serviço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1511, Barra. Telefone: 3478-4900. Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.

Foto: Lipe Borges

Brazilian Burguer é a pedida do Novotel Botafogo

Novotel RJ Praia de Botafogo
Brazilian Burguer - hambúrguer de picanha, queijo coalho, tomates, crispy de bacon e aioli (R$ 44)

Vegano - hambúrguer de grão de bico, ratatuille, sauté de cogumelos e alface (R$ 44).

Serviço: Praia de Botafogo, 330, Botafogo. Telefone: 2187-9999. Funcionamento: todos os dias, de 12h às 23h.

Os Filhos da Mãe
Filho de Quem?: 180g de carne suína lentamente defumada e temperada, bacon grelhado em chama aberta, adornado por uma cama de banana assada, suave cobertura do queijo Monterey Jack e cabeleira de couve crispy. No exclusivo pão brioche caramelizado, uma leve camada de geleia de bacon (R$ 32,90).

Serviço: Avenida Genaro de Carvalho, 1493 ljs A/B, Recreio. Telefone: 3596-9549. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 18h à 00h; sexta, sábado e domingo, das 12h à 1h.

Foto: Lipe Borges

Pato com Laranja oferece o Burger do Biron como opção vegana

Pato com Laranja
Burger do Pato: pão de brioche, blend de picanha da casa, queijo bola, aioli de bacon, alface e tomate (R$ 39).

Burger do Biron: pão vegano, Burger de cereais, maionese de castanha do caju, cogumelos e cebola salteados e rúcula (R$ 34).

Serviço: Rua Visconde de Pirajá, 539, Ipanema. Telefone: 2540-8380. Funcionamento: Todos os dias, das 12h às 00h.

Prize Burger
Crispy Prize: 180g de blend da casa, servido no pão de cebola roxa, queijo empanado e cebolas ao vinho (R$ 24,90).

Serviço: Avenida Henrique Valadares 35 loja c, Centro. Telefone: 2242-1774. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 11h às 20h; sexta-feira, das 11h às 21h.

Raze Burger
Chicken Burger: burger de 200g de Frango, Cream Cheese, cebola roxa, tomate, alface americana e molho a base de mostarda levemente adocicado no pão de brioche (R$ 22).

The Best: burger de 210g de costela Black Angus, queijo prato, tirinhas crocantes de bacon, onion rings, molho especial no pão de cebola roxa (R$ 33).

Serviço: Av. Erasmo Braga, 278, Loja J, Centro.Telefone: 3178-3277. Funcionamento: todos os dias, 11h às 21h.

Foto: Lipe Borges

Sawasdee Bistrô participa do festival com o Burguer coreano

Sawasdee Bistrô
Burguer coreano: blend de fraldinha e bananinha , queijo meia cura, aioli sriracha, picles coreano de cebola roxa , cenoura , cebolinha e rabanete (R$ 35).

Serviço: Rua dias Ferreira, 571 loja A, Leblon. Telefone: 2511-0057. Funcionamento: terça e quinta-feira, das 19h às 23h; sexta-feira, das 19h à 00h; sábado de 12h às 19h e domingo 12h às 18h.

Foto: Lipe Borges

X5 Burguer do Seu Vidal Sanduicheria

Seu Vidal Sanducheria
X5 Burguer: blend recheado de minas padrão, creme de gorgonzola, queijo provolone, coalho crocante e catupiry no pão brioche (R$ 35).

Croc Burguer: blend empanado recheado de minas padrão com um toque de alho, molho Seu Vidal, aioli e alface americana no pão australiano (R$ 35).

Serviço: Rua Ronald de Carvalho, 275, Copacabana. Telefone: 3439-7719. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 17h à 00h; sexta-feira, das 17h às 1h; sábado, das 13h à 1h e domingo, das 13h à 00h.

Seu Vidal na Praia  
X5 Burguer: blend recheado de minas padrão, creme de gorgonzola, queijo provolone, coalho crocante e catupiry no pão brioche (R$ 35).

Hambúrguer CCL: Hambúrguer de costela, cheddar, cebola crocante e linguiça calabresa no pão australiano (R$ 35).

Serviço: Avenida Lucio Costa, quiosque QB30 - Barra da Tijuca. Telefone: 99575-4546. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 10h às 23h; sexta-feira, das 10h à 0h; sábado, das 8h à 0h e domingo, das 8h às 23h.

Shenanigan's Irish Pub 
Pub Burger: blend artesanal de filé de costela e bacon da casa, queijo cheddar, onions rings da casa, coberto por barbecue defumado. Servido no pão de brioche e acompanhado por batatas fritas (R$ 33,90).

Serviço: Rua Visconde de Pirajá, nº 112 A, Ipanema. Telefone: 97035-5619. Funcionamento: terça e quarta-feira, das 18hs à 01h; quinta-feira, das 18h às 01h30h; sexta-feira e sábado, das 18h às 03h; domingo, das 16h à 01h. 

Foto: Lipe Borges

Hambúrguer de peixe empanado é a aposta do Zazá Bistrô

Zazá Bistrô 
Zazá Burger: hambúrguer de peixe empanado com panko, picles de maxixe e molho tártaro de kefir no pãozinho bun de cúrcuma feito na casa (R$ 39).

Serviço: Rua Joana Angélica, 40, Ipanema. Telefone: 2247-9101. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 18h à 00h; sexta-feira a domingo, das 12h à 00h.

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      Pedro Coelho é um filme muito divertido e obviamente como a maioria dos filmes animados tem uma mensagem muito linda, não se sei se você teve chance de ver. Quero vê-la novamente e aqui: https://br.hbomax.tv/movie/TTL617492/Pedro-Coelho encontrei os horários nos quais será transmitida. Juro que vale muito a pena ver porque apesar de que é uma historia feita completamente para crianças, sente que esta muito bem adequada para que qualquer membro da família possa ver e ficar encantado com a história. Super indico

    • Andromeda Andro:

      Este filme é um dos melhores do gênero de drama que estreou o ano passado. É impossível não se deixar levar pelo ritmo da historia. Em: https://br.hbomax.tv/movie/TTL712007/Professor-Marston-E-As-Mulheresmaravilha encontrei mais informação sobre o grande elenco do filme, quem fez possível a empatia com os seus personagens em cada uma das situações. Sem dúvida a veria novamente. Acho que é um dos melhores filmes que fizeram.

    • Gilberto Loss:

      Seria bem bacana uma atualização dessas informações desta página, pois servem de referência a muitas consultas sobre Niteroi e notamos a falta da principal Casa Noturna de Nikiti hoje, a Palm Night Club.Inaugurada em outubro de 2017, é um espaço sofisticado e bem localizado para até 1500 pessoas. Atualize aí esta página!!

    • diogo fd:

      Estava vendo fotos da cidade de Visconde de Maua em https://www.viscondedemaua.blog e a região é linda. Deve ser muito prazeroso.

      Quando será o proximo evento?

    • Amaral Souza De:

      Reveillon Barra Premium 2017 foi horrível muita confusão desorganização, falta de estrutura,(climatização do ambinte e dos sanitários) péssimo serviço: não havia garçons no salão, os músicos não fizeram a contagem regressiva pra 2018, não havia espaço kids, as crianças corriam no lounge sem segurança. . Uma convidada caiu machucou o tornozelo devido o desnível no piso. Filas quilométricas para tudo: chekin, serviço de bar e buffet, sanitários etc

    • Marcel Mingus:

      Adorei todas as dicas! Mas escolhi o Reveillon on boar pois posso pagar em 10x no cartão ;) É essa festa aqui do link: http://bit.ly/2iEkfDc.

      Se mais alguém for me avisa pra gente se encontrar :)
      Marcel