Enviando...

35.1k visualizações

Segunda, 16 de julho de 2018 por Redação Boa Diversão

Rio Gastronomia movimenta o Píer Mauá em agosto

Evento acontece de 17 a 19 e de 23 a 26 de agosto

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

Foto: Divulgação/O Globo

Área externa do Rio Gastronomia no Píer Mauá

De 17 a 19 de agosto e 23 a 26 de agosto o Píer Mauá recebe mais uma edição do Rio Gastronomia. Os ingressos podem ser adquiridos no site www.ingressocerto.com.

A programação toma conta dos Armazéns 3 e 4 com aulas, workshops, presença de restaurantes renomados da gastronomia carioca com versões de pratos a preços acessíveis, feira de pequenos produtores, além de shows do bloco Fogo e Paixão (17/08), Rodrigo Santos, ex-baixista do Barão Vermelho (18/08), Fróes (19/08), Toni Garrido (24/08), Roda de Samba do Galocantô com Marcelle Motta (25/08) e Elba Ramalho (26/08), que fecha o evento em grande estilo, completam a agenda musical.

Esse ano, diferentemente das edições anteriores, as inscrições para as aulas, bate-papos e degustações serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade. 

Restaurantes premiados no Guia Rio Show de Gastronomia em anos anteriores e restaurantes convidados terão uma filial temporária no Píer Mauá oferecendo versões pockets de seus cardápios, além do Prato Rio Gastronomia que tem um preço fixo de R$ 20,00. São eles: SOHO, Puro, Ella Pizzaria, Venga, Gero, Irajá, Lasai, Gula Gula, CT, de Claude Troisgros; Meza Bar, Belmond, restaurante do Copacabana Palace; além de Capim Santo, Empório Jardim, Xian, Rubaiyat e o português Gruta de Santo Antônio, de Niterói

E durante o evento se revezam os bares:
- Buteco du Portuga (17 as 19/08)
- Coisa de Carioca (23 a 26/08)

PROGRAMAÇÃO DAS AULAS E WORKSHOPS:
SEXTA (17/08):
Aulas das 17h30:
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Moqueca de Carne Seca com Teresa Corção

Espaço Senac - Sala Multiuso
Cervejarias do Rio, com José Honorato

Espaço Mesa Brasil Sesc
Quiche de Casca de Banana e Talos, com chef Fábio Mendes

Aulas das 18h às 19h:
Auditório Senac
Tradição e inovação com Thomas Troisgros, do Olympe

Auditório Santander
A Hora dos Cavas: Juvé y Camps com Cecília Aldaz, do ORO

Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Aulas das 19h às 21h:
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia

Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Espaço Mesa Brasil Sesc
Geleia de Maçã com Melancia, com chef Adriana Domingues

Aulas das 19h30 às 20h30:
Auditório Senac
O Fascinante Mundo dos Cafés Especiais com o barista Bruno Pelissari - Oferecimento Café Orfeu

Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Mariana Vidal, do livro "Saboreando Rio"

Espaço Senac - Sala Multiuso
Vinhos Tintos: Velho Mundo vs Novo Mundo, com Jeanne Marioton

Aula das 20h às 21h:
Auditório Santander
Gastronomia Social com o Chef David Hertz - Oferecimento Santander

Aula às 20h30:
Espaço Mesa Brasil Sesc
Suco Tropical: Melão com Laranja Lima, com chef Fábio Mendes

Aula das 21h às 22h:
Auditório Senac
A Cozinha Criativa do Pipo com Felipe Bronze, do ORO

*As inscrições para todas as aulas serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

SÁBADO (18/08):
Aulas das 13h:
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Pão Natural e seus Acompanhamentos, com Frédéric Monnier

Espaço Mesa Brasil Sesc
Pastel de Legumes, com chef Adriana Domingues

Das 13h30:
Espaço Senac - Sala Multiuso
Arte de Receber, com Simone Lara

Das 14h às 15h:
Auditório Santander
As Pimentas Caseiras do Zuka com Ludmilla Soeiro

Aula às 14h:
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 14h15 às 15h15
Auditório Senac
Sabores Gregos com Elia Schramm, do OIA

Aula às 14h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Pé de Moleque com Semente de Abóbora, com chef Neide Marco

Aula às 15h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Truffe a la Crème, com Marcele Senna e Meiry Hellen Bahens

Das 15h30 às 16h30
Auditório Santander
Baga, Original e Versátil com o enólogo Oswaldo Amado

Aula às 15h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Café Tradicional vs Café Especial, com Priscila Soares

Das 16h às 17h
Auditório Senac
Sabores do Brasil: Harmonizando com Vinho e Cerveja, com Osvaldo Gorski, Jose Honorato e Jeanne Marioton - Oferecimento Senac RJ

Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Espaço Mesa Brasil Sesc
Suco de Melancia, Chuchu e Limão | Suco de Repolho Roxo com Maracujá, com chef Adriana Domingues

Das 17h às 18h
Auditório Santander
Amázzoni, Uma Destilaria Independente, com Arturo Isola e Alexandre Mazza, fundadores da Amázzoni Gin

Às 17h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Cozinha Mediterrânea e o Azeite, com Danio Braga e Marcelo Scofano

Das 17h30 às 18h30
Auditório Senac
Queijos Harmonizados com Vinhos, com Fernando Oliveira, especialista em queijos - Oferecimento Pão de Açúcar

Às 17h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Organizando a Cozinha, com Thalita Carvalho

Às 17h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Rosquinha de Casca de Banana com Semente de Abóbora, com chef Deise Rosa

Das 18h às 20h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Jessica Sanchez & Ismenia De Oliveira (Vizinho), Mariana Burity (Oteque)

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 18h30 às 19h30
Auditório Santander
Conheça o Queijo Parmeggiano do Tocantins com Thiago Massotti

Das 19h às 20h
Auditório Senac
Latinidade Contemporânea com Esteban Mateu, do Térèze

Às 19h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Langostins Crocates, Folhas de Espinafres Cru e Mousseline de Batata Baroa, com Christophe Lidy

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Bolinho de Polenta com Talos de Agrião ao Molho de Cenoura e Beterraba Picante, com chef Adriana Domingues

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Encontro com Celio Alzer, do livro "Passo a Passo da Degustação"

Das 20h às 21h:
Auditório Santander
O Caviar Italiano Que Está Dando O Que Falar e desgustação de Caviar Giaveri com Danio Braga 

*As inscrições para todas as aulas serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

DOMINGO (19/08):
Às 13h:
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Gisela Abrantes com Alunos da Pesquisa "Fondue da Roça"

Espaço Mesa Brasil Sesc
Brigadeiro Trufado (de semente de abóbora), com chef Neide Marco

Das 13h30 às 14h30
Auditório Santander
Uma Escola Cervejeira para Chamar de Nossa? com Alessandro Trindade e Jose Honorato - Oferecimento Senac RJ

Às 13h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Como Preparar Café em Casa, com Priscila Soares

Das 14h às 15h
Auditório Senac
Steak Tartare entre Amigos, com Ricado Lapeyre, do Laguiole e Rolland Vilard

Às 14h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 14h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Estrogonofe de Casca/Entrecasca de Melancia, com chef Neide Marco

Às 15h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Baião de Dois, com Osvaldo Gorski e Gabriel Honda

Das 15h30 às 16h30
Auditório Senac
Cozinha a Dois com Nathalie Passos, do Naturalie, e Alberto Landgraf, do Oteque

Às 15h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Roteiro Gastronômico pelo Rio Antigo, com Gabriela Palma

Às 16h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 16h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Bolo de Abóbora com Coli de Casca de Abóbora, com chef Deise Rosa

Das 16h30 às 17h30
Auditório Santander
Só Dá Fermentados: Aprenda a Fazer o Seu com Bruno Katz, do NOSSO Bar

Das 17h às 18h
Auditório Senac
A Bahia Além do Dendê com Fabrício Lemos, do Origens (Salvador)

Das 17h às 19h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Alex Miranda & Lelo Forti (mixxing), Thiago Teixeira (Balcão Clandestino)

Às 17h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Thina Izidoro do Livro "Cozinha da Thina"

Às 17h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Tepache e Kombucha: Bebidas Vivas!, com Luciana Bittencourt, Mariana Jara e alunas da pesquisa

Às 17h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Snacks (sementes temperadas), com chef Neide Marcos

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 18h30 às 19h30
Auditório Senac
Azeite de A a Z, com Marcelo Scofano - Oferecimento Andorinha

Às 19h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Number Cake, com Vanessa Magalhães e Leandro Neves

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Caldo de Abobrinha com Talos de Bertalha, com chef Adriana Domingues

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Food Foto, com Virna Santolla

*As inscrições para todas as aulas serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

QUINTA (23/08):
Às 17h30
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Silvana Bianchi convida Sommelier Marlene Souza

Às 17h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Arte de Receber, com Simone Lara

Às 17h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Geleia de Casca de Melão, com chef Neide Marco

Das 18h às 19h:
Auditório Senac
Bocado: Comida Para Comer com a Mão, com Pedro de Artagão, do Irajá

Auditório Santander
Molhos e Compotas a Base de Tomate com Ronaldo Canha, do Quadrucci

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 19h às 21h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Thiago Politi & Rausley Cler (Casa Camolese) + Felipe Costa (Nolita Bar)

Às 19h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Enroladinho de Abobrinha Verde com Recheio de Talos ao Molho de Melancia, com chef Fábio Mendes

Das 19h30 às 20h30
Auditório Senac
Comida de Panela com Claude Troisgros, do CT, e Mohamad Hindi - Oferecimento GNT

Das 19h30 às 20h30
Auditório Santander
Comida de Verdade como Aliada da Nutrição Esportiva com Camila Costa - Oferecimento Senac RJ

Às 19h30
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Cozinha Mediterrânea com Danio Braga

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Gin Brasileiro, com Luan Martins

Às 20h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Suco de Cenoura com Salsa | Suco de Inhame com Limão, com chef Neide Marco

Das 21h às 22h
Auditório Senac
A Cozinha Indiana do Zeca Camargo, com participação do chef indiano Varunesh Tuli

*As inscrições para todas as aulas serão realizadas presencialmente nos dias de evento, uma hora antes do início de cada atividade.

SEXTA (24/08):
Às 17h30
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Tarte au Citron, com Pamela Berbara e Ricardo Rosa

Espaço Senac - Sala Multiuso
Arte de Receber, com Simone Lara

Espaço Mesa Brasil Sesc
Doce Multimistura com Banana com Casca de Abacaxi, com chef Adriana Domingues

Das 18h às 19h
Auditório Senac
Uma História Sobre Cacau e Chocolate do Brasil com Samantha Aquim, do Chocolate Q

Auditório Santander
Em Boa Companhia: Vinhos do Porto da Real Cia Velha com Francisco Edcarlos e Rafael Moreira Romano

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 19h às 21h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Roger Bastos (Yoo2), Marcelo Emidio (Grupo 14zero3), Juninho (Mr Lam)

Às 19h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Paçoca de Semente de Abóbora, com chef Fábio Mendes

Das 19h30 às 20h30
Auditório Senac
Identidade Gastronômica: A Valorização do Pinhão na Culinária Fluminense, com a chef Monica Rangel, do Gosto com Gosto (Visconde de Mauá) - Oferecimento Sebrae

Das 19h30 às 20h30
Auditório Santander
Apimentando Ideias: A Versatilidade das Pimentas no Preparo de Comidas e Drinks, com Geisivânia Silva, Luana Rastelli e alunas da pesquisa - Oferecimento Senac RJ

Às 19h30
Alexandre Henriques do livro "Cozinhar é Preciso"

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Food Foto, com Virna Santolla

Às 20h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Suco de Melão com Laranja Lima | Suco de Repolho com Maracujá, com chef Adriana Domingues

Das 21h às 22h
Auditório Senac
A Cozinha de Leonor Espinosa, do Leo (Bogotá), com participação de Rafa Costa e Silva, do Lasai

SÁBADO (25/08):
Às 13h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Ronaldo Canha do livro "Cozinha de Estações"

Às 13h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Compota de Casca de Batata, com chef Neide Marco

Às 13h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Como Preparar Café em Casa, com Priscila Soares

Das 14h às 15h
Auditório Santander
Você Já Conhece o Seu VinoTipo? com Ari Barbosa

Às 14h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 14h15 às 15h15
Auditório Senac
Tortelonni do Ciprianni, com Niello Cassese

Às 14h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Torta Salgada com Casca de Abóbora e Talos, com chef Fábio Mendes

Às 15h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Fast Food Plant-Based com Luciana Bittencourt, Mariana Jara e alunas da pesquisa

Das 15h30 às 16h30
Auditório Santander
Sucos Prensados, Sabor e Saúde com a suqueira Luciana Teubner e participação de Pedro Siqueira, do Puro

Às 15h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Texturas para Cocktails, com Luan Martins

Das 16h às 17h
Auditório Senac
Rodolfo Guzman, do Boragó (Chile)

Às 16h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 16h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Pão de Mel com Bolo de Feijão

Das 17h às 18h
Auditório Santander
Bacalhau: com Vinho Branco ou Tinto? com Alexandre Henriques, do Gruta de Santo Antônio, e Ana Luisa Bernacchi, do Asa Gourmet

Às 17h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Harmonizando com Cervejas, com José Honorato

Às 17h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Organizando a Cozinha, com Thalita Carvalho

Às 17h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Arroz com Sementes: Pé de Moleque de Semente de Abóbora

Das 18h às 20h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Jonny Paes (Maguje), Zan Andrade (El Born), Rodrigo Mello (Belmond Copacabana Palace).

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 18h30 às 19h30
Auditório Santander
Panc, do Cultivo ao Uso com Daniel Gabrielli e Alice Worcman, do Organicidade, e participação de Esteban Mateu, do Térèze

Às 19h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Risoto de Jardim & Germinados, com Gisela Abrantes e alunos da pesquisa

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Sushi de Abobrinha Verde, chef Fábio Mendes

Das 19h30 às 20h30
Auditório Senac
O Brasil e seus Ingredientes na Coquetelaria com Gin com Márcio Silva, do Guilhotina Bar - Oferecimento Amázzoni Gin
Palestrantes: Marcio Silva (Bartender)

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Roteiro Gastronômico pelo Rio Antigo, com Gabriela Palma

Das 21h às 22h
Auditório Senac
Identidade Portuguesa com Tiago Bonito, do Relais & Châteaux (Portugal)

DOMINGO (26/08):
Às 13h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Navarin de Tambouril e Ervas

Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Navarin de Tambouril e Ervas, com Christophe Lidy

Espaço Mesa Brasil Sesc
Compota de Casca de Manga, com chef Adriana Domingues

Às  13h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Food Foto, com Virna Santolla

Das 14h às 15h
Auditório Senac
Comes e Bebes da Casa Camolese, com Vik Muniz e Cello Camolese

Às 14h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 14h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Pastel de Legumes, com chef Fábio Mendes

Das 15h às 16h
Auditório Santander
Cereja no Bolo com o Cake Designer Felipe Appia, do Nolita

Às 15h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Eclair de Lemon Curd, Joca Mesquita e Laise Pereira

Das 15h30 às 16h30
Auditório Senac
Os Sabores da Costa Verde, com Damien Montecer, do Hotel Emiliano

Às 15h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Coquetelaria Tiki, com Luan Martins

Às 15h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Organizando a Cozinha, com Thalita Carvalho

Às 16h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Às 16h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Cozinha de Cenoura com Legumes, com chef Deise Rosa

Das 16h30 às 17h30
Auditório Santander
Açaí da Floresta, com João Hermeto

Das 17h às 18h
Auditório Senac
Cogumelos da Fazenda com João Diamante, do Fazenda Culinária, alunos do Cozinheiros do Amanhã e Vera Saboya

Das 17h às 19h
Espaço Bar Amázzoni
Rio Coquetelaria no Rio Gastronomia
Igor Renovatto & Daniel Estavan (Garoa), Moein Gholamalian & Mariana Canto (Meza Bar)

Às 17h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Harmonizando com Vinhos, com Jeanne Marioton

Às 17h30
Espaço Mesa Brasil Sesc
Snacks Temperadas (sementes temperadas) e Brigadeiro Trufado, com chef Neide Marco

Às 18h às 19h
Auditório Santander
Vinhos e suas Harmonizações com Carlos Aberto Félix de Jesus - Oferecimento Pão de Açúcar

Às 18h
Espaço Senac - Varanda
Horta em Vaso com Padma Kukel

Das 18h30 às 19h30
Auditório Senac
Risoto de Quinoa com Aspargos, Castanha do Pará e queijo Feta com Ricardo Fittipaldi - Oferecimento AirFrance

Às 19h
Espaço Senac - Cozinha Mão na Massa
Cozinha sem Gordura e com Muito Sabor, com Frédéric Monnier

Às 19h
Espaço Mesa Brasil Sesc
Estrogonofe de Casca/Entrecasca de Melancia, com chef Neide Marco

Às 19h30
Espaço Senac - Sala Multiuso
Roteiro Gastronômico pelo Rio Antigo, com Gabriela Palma

SERVIÇO
Rio Gastronomia 2018
Data: 17 a 19 e 23 a 26 de agosto de 2018

Horários:
Quinta-feira – 17h às 23h
Sexta-feira – 17h à 00h
Sábado – 12h à 00h
Domingo – 12h às 22h

Local:
Armazéns 3 e 4 - Píer Mauá - Av. Rodrigues Alves, 10 - Praça Mauá, Rio de Janeiro

Foto: Camille Garzon

  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Notícias relacionadas » veja mais notícias

Opinião dos usuários (0)

    top 5
    1. 1

      Planeta Sushi - Shopping...

      Barra da Tijuca 292297

    2. 2

      Guacamole

      Jardim Botânico 225095

    3. 3

      Boteco Cabidinho

      Botafogo 202654

    4. 4

      Paris 6

      Barra da Tijuca 181053

    5. 5

      Up Turn Bar

      Barra da Tijuca 91253

    lista completa de mais acessados »
    1. 1

      Balada Mix - Barra

      Barra da Tijuca 24

    2. 2

      Guacamole

      Jardim Botânico 22

    3. 3

      Rota 66

      Tijuca 22

    4. 4

      Boteco Cabidinho

      Botafogo 22

    5. 5

      Shenanigan's

      Ipanema 20

    lista completa de mais favoritos »
    Mais recentes
    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
      boate new York city rua visconde de pirajá.....
      um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
      comer pizza do bela blu do leme....
      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
      comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
      comer no maxim’s na torre do rio sul...
      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • Aline Costa:

      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
      comer milho no bar bem em são conrado.....
      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
      dancin days no morro da urca....
      ir num pub londrino em botafogo, rua bambina, não lembro mais o nome.....
      boate new York city rua visconde de pirajá.....
      um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
      comer pizza do bela blu do leme....
      comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
      comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
      comer no maxim’s na torre do rio sul...
      loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
      bob’s da constante ramos, azulejo preto....
      la mole da dias ferreira.....
      restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
      cine rian.....
      importadoras na galeria Menescal, camiseta da adidas, rosa com 03 listas azuis no ombro.
      chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
      pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
      boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
      bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
      chaika em frente ao itanhangá
      boate calígula, no início da prudente de morais.....
      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
      num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
      Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
      Sorvete ricco
      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

    • gustavo :

      vendo 1 ingresso ainda me chamem no whatsapp 31 988899277 meia premium 120

    • gustavo :

      vendo 1 ingresso premium meia 140