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Terça, 14 de março de 2017 por Redação Boa Diversão
Restaurateur Marcelo Torres lança o cardápio inédito na casa
Foto: Lipe Borges
Camarão-caruru com camarões VG grelhados em manteiga de crustáceos
Famoso pela cozinha clássica francesa com releituras contemporâneas, o restaurante Laguiole se rende à culinária brasileira. À frente da casa, o restaurateur Marcelo Torres e o empresário Jayme Drummond, lançam o cardápio mais brasileiro de toda a história do restaurante localizado no MAM.
Para começar, o Foie-caju – foie gras laqueado no missô, trilogia de caju – purê, pralinée salgado da castanha e fruta confit (R$ 66,00); o Salmão curado em nori e anetho, com texturas de couve-flor, condimentos “gribiche” e ikura (R$ 46,00); e o Ceviche da roça, com baroa, vitellotte e kabotchá assadas, leche de tigre de milho verde e espuma de queijo Tulha (R$ 38,00).
Já de prato principal, destaque para o Camarão-caruru com camarões VG grelhados em manteiga de crustáceos, com purê de banana da terra, ragu de feijão-de-corda, amendoim e quiabo grelhados, bisque perfumada (R$ 124,00); a Vaca Atolada uma costela de boi 30 horas, duo de aipim – “aligot” e rôsti, saladinha de couve crua (R$ 88,00); a Caldeirada brasileira, com peixe do dia em caldo de tucupi, kombu e gengibre, pirão e farofa de camarão seco (R$ 96,00); além da Carne seca com abóbora – dim sum de carne seca cremosa, abóbora, paçoca e molho granapadano (R$ 78,00).
Foto: Lipe Borges
Torta de chocolate com caramelo é uma das sobremesas
Para encerrar, sobremesas como o Ravioli de manga com espuma de coco e sorbet de cupuaçu (R$ 28,00) e a Torta de chocolate com caramelo, cacau da Bahia com crumble de castanha do Pará, sorvete de banana e cumaru (R$ 29,00).
Para acompanhar, mais de 600 rótulos e oito mil garrafas de todas as nacionalidades e preços variados compõem a adega considerada o maior acervo de vinho do Rio de Janeiro que tem à frente o sommelier Lima, há 15 anos no Laguiole.
Laguiole
Endereço: MAM – Museu de Arte Moderna – Av. Infante Dom Henrique, 85, Glória
Telefone: 2517-3129
Capacidade: 80 lugares
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, de 12h às 17h
*PREÇOS DE MARÇO DE 2017
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comer milho no bar bem em são conrado.....
comer milho no bar “pot” em são conrado...
ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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um karaokê que ficava na josé linhares esq de humberto de campos, perto da selva de pedra.....
comer pizza do bela blu do leme....
comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
comer founde no le chalet suisse na xavier da Silveira...
comer no maxim’s na torre do rio sul...
loja de doce, não lembro o nome na visconde silva – Humaitá
bob’s da constante ramos, azulejo preto....
la mole da dias ferreira.....
restaurante japonês, putz não lembro o nome, ficava na av Sernambetiba, logo no início do recreio, no meio do mato e da junto à lagoa...
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chico’s bar, piano bar anexo do castelo da lagoa.....maravilhoso......!!!!
pizzaria guanabara, massa relativamente doce....uma delícia
boate castel / Palace Club, no posto 6 no lobby do hotel....eu era sócio lá....rsrs
bar da lagoa, maravilhoso.......fácil conhecer alguém lá...!!
chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
num destes 04 voce “arrumava” alguém....rsrsrs.
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana
Bom dia !
rio anos 80
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