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Terça, 26 de maio de 2015 por Redação Boa Diversão

Boteco Carioquinha realiza o 2° Festival de Escondidinhos

Evento fica em cartaz entre os dias 27 de maio e 12 de junho com nove sugestões

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Foto: Divulgação

Escondidinho de Carne Seca Desfiada

Uma das programações mais procuradas da Lapa, o Festival de Escondidinhos está de volta ao Boteco Carioquinha a partir desta quarta, dia 27 de maio. Até o dia 12 de junho, a segunda edição do evento conta com nove opções do prato, desde as receitas mais tradicionais até a doce.

Entre as sugestões, peito de boi cozido na cerveja, camarão, feijoada e rabada são alguns dos recheios oferecidos, como o escondidinho de Baroa Camaronesa, com camarões temperados em molho da casa, entre um creme de batata baroa, e coberto com queijo mussarela, a R$ 28,90, e o escondidinho Leveza Verde, feito de espinafre com recheio de tomate seco e mussarela de Búfala, a R$ 25,90.

O bar também oferece algumas promoções, entre elas, toda segunda, na compra de um Escondidinho, o cliente ganha um chopp artesanal da Therezopolis Gold, e na terça será O Dia do Escondidinho, qualquer opção sairá a R$ 14,90. De segunda a segunda, durante o almoço, entre 11h e 16h, é possível escolher um acompanhamento, como porção de arroz branco ou mix de folhas por R$ 5,90.

Confira o cardápio completo do Festival:

A MODA NORDESTINA R$ 24,90
Creme à base de abobora amassada e temperada, recheada de carne seca desfiada, puxada na cebola e temperos, coberto com queijo mussarela.

BAROA CAMARONESA R$ 28,90
Deliciosos camarões temperados em molho da casa, entre um creme de batata baroa, e coberto com queijo mussarela.

ALEMÃO 7x 1 R$ 25,90
Carré e linguiça de pernil defumados processados entre uma base de batata, coberto com queijo parmesão.

PEITO NA CERVEJA R$ 23,90
Peito de boi desfiado, marinado e cozido na cerveja entre creme de aipim com gorgonzola.

FEIJOADA R$2 4,90
Base feita de feijão carregado da feijoada, escondendo as carnes cozidas no feijão e desfiadas: seca, lombo, paio, costela couve, e coberto com queijo qualho.

RABADA R$ 24,90
Rabada desfiada e temperada, junto com agrião, escondida entre creme de batata-inglesa e coberta com queijo mussarela.

LEVEZA VERDE R$ 25,90
Creme de espinafre fresco, recheado com tomates secos, e mussarela de búfala.

ALMONDEGAS R$ 26,90
Almondegas com bacon e um molho espesso de tomate, entre creme de batata.

SOBREMESA DISFARÇADA R$ 19,90
Creme parisiense, com farofa crocante de açúcar, manteiga e biscoito, e um recheio de banana flambada coberto com sorvete de creme e canela.

Foto: Divulgação

Escondidinho de feijoada coberto com queijo qualho



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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
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    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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