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Segunda, 02 de março de 2015 por Redação Boa Diversão
Casas no Jardim Botânico se unem para promover a gastronomia da região
Foto: Rodrigo Azevedo
Pavê Caseiro, no Volta
Um dos pólos gastronômicos da cidade, o Jardim Botânico ganha um aliado para promover a culinária do bairro. Alguns restaurantes em conjunto com o Prosa na Cozinha, da chef Manu Zappa, se uniram para formar o Jardim Gourmet. Como primeira iniciativa, o grupo cria o Menu de Valor Único, entre dia 02 e 31 de março, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 80.
“O Jardim Botânico, um dos bairros mais charmosos da cidade, é riquíssimo em belezas naturais, mas também em propostas de arte, moda, cultura e decoração reunidas num perímetro pequeno. Este é o cenário ideal para que as ações de bairro ganhem força e tragam resultados positivos para sua vizinhança”, conta Mariana Garcia, gerente de marketing e operações da Casa Carandaí e Lorenzo Bistrô.
Participam da iniciativa do Jardim Gourmet nomes como Ibérico, Mamma Jamma, Volta, Lorenzo Bistrô, Prosa na Cozinha e Casa Carandaí. Entre as novidades a serem apresentadas, está a criação de um aplicativo do projeto onde os clientes poderão obter informações sobre todos os participantes, além de acessar o cardápio do Jardim Gourmet em cada uma das casas, novidades, eventos, dicas gastronômicas e ainda terão direito a um cartão fidelidade online. A partir do check in nos seis estabelecimentos, ganharão diversos benefícios, como descontos e prêmios.
Confira os cardápios do Menu de Valor Único:
Lorenzo Bistrô
ENTRADA: Mescla verde com raspas de queijo chèvre, crocante de Parma e vinagrete.
PRINCIPAL: Peito de frango grelhado ao molho de mostarda Dijon e legumes provençais
SOBREMESA: Torta brownie de chocolate meio amargo com gengibre.
Casa Carandaí
ENTRADA: Salada caprese.
PRINCIPAL: Trio de mini cheeseburgueres com batatas fritas trufadas.
SOBREMESA: Goiabada da casa com queijo da Serra da Canastra.
Volta
ENTRADA: Berinjela na brasa recheada com tartar de tomate ao molho cítrico
PRATO PRINCIPAL: Bacalhau com pupunha e batata doce
SOBREMESA: Doce da vendinha à escolha do cliente
Aula no Prosa na Cozinha – Dia 31 de março
ENTRADA
Berinjela na brasa recheada com tartar de tomate ao molho cítrico
Trio de hambúrguer com batata frita trufada da Casa Carandaí
PRATO PRINCIPAL
Arroz de Codorna e fideos de Lula do Entretapas
Ibérico
Entrada: Timbal de Jamón de Pato y Queso, uma salada de folhas orgânicas do Brejal, com lâminas de maçã verde, jamón de pato, queijo de cabra, sementes de sésamo e emulsão de mel e vinagre de Jerez
Prato Principal: Arroz de Cordoniz y Fideos de Calamar, arroz meloso com codorna e tiras de lulas salteadas
Sobremesa: Espuma de Crema Catalana com manga confitada
Mamma Jamma
ENTRADA: Shitakes assados no forno a lenha com azeite grego e ervas de Provence. Acompanha crostata no azeite.
PRATO: Pizza Mamma Jamma tamanho individual, feita com molho de tomate natural, orégano chileno, mussarela de cura especial, lingüiça calabresa artesanal e queijo parmesão gratinado.
SOBREMESA: Mousse de chocolate.
Foto: Rodrigo Azevedo
Timbal Jamon de Pato y Queso Horizontal, no Ibérico
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quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
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Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
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Bom dia !
rio anos 80
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