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Quarta, 30 de março de 2016 por Redação Boa Diversão
Opções variadas para todos os gostos
Foto: Filico
Homus de endamame do Manekineko
A chegada da estação Outono traz novidades no menu de diversos restaurantes da cidade. Selecionamos algumas delas para quem não dispensa um bom almoço ou jantar.
O Manekineko lança pratos salgados e doces e makimonos. Entre os destaques estão o homus de edamame com trio de peixes (salmão, atum e peixe branco) e chips de batata doce por R$ 38,90. Outra aposta da casa é o sonho de camarão com creme de amendoim, castanhas e leite de coco com geleia de pimenta por R$ 44,90 com 6 unidades. O menu fica em cartaz até o fim da estação.
Outra opção para os amantes da cozinha oriental é o Ten Kai. Quem passar pela casa pode saborear o Okonomiyaki de frutos do mar, uma fritada japonesa na chapa por R$ 48,00; o Cogumelos butter yaki, preparados no alumínio com lula ou camarão por R$ 46,00; o Yakimeshi, Gohan com legumes refogados por R$ 69,00 e o Kare Udon, com curry, batata, carne e cebola por R$ 77,00.
Foto: Divulgação
Yaki Nasu é berinjela com peixe desidratado por R$ 29,00 do Ten Kai
Já no Laguiole, localizado no MAM, o chef Elia Schramm apresenta o "Falso Atum" feito com Sashimi de melancia em infusão de gengibre e capim-limão, quinoa crocante e brotos de coentro por R$ 34,00; os Crudités Burle Marx, Mini legumes orgânicos, aioli de castanhas, pangrattato e basílico fresco por R$ 38,00; além do Creme de ostras de Santa Catarina e palmito pupunha com caviar mujol e limão por R$ 42,00. Por fim, a Sopressata de cordeiro com berinjela defumada, coalhada seca e farofa de gergelim preto por R$ 86,00.
Foto: Tomas Rangel
Sopressata de cordeiro por R$ 86,00
No P.J. Clarke's a aposta são os hambúrgueres e a carta de bebidas que dão destaque para os drinques a base de Amarula. Entre os sanduíches estão o East 2008, com queijo minas padrão, pepperoni, rúcula e maionese de mostarda escura por R$ 30,00 e o Pork Sandwich burguer, hamburguer suíno com queijo prato, abacaxi grelhado e cebola roxa na manteiga por R$ 29,00. Para beber, uma das pedidas.
O Giuseppe Grill Leblon incrementa o menu com Vieiras grelhadas na brasa sendo 6 unidades R$ 64,00, seguindo para a Coxa de Rã, servida de forma provençal ou à milanesa por R$ 64,00 e as Ostras na brasa por R$ 6,00 a unidade.
Foto: Divulgação
Ostras na Brasa do Giuseppe Grill
No Stuzzi, o destaque é o Gnocchi de batata com molho de gorgonzola que vem acompanhado de filezinho e pancetta por R$ 39,90 stuzzichini e R$ 66,70 prato regular.
Foto: Divulgação
Gnocchi de batata do Stuzzi
A massa também é destaque no Riso que aposta no Ravióli de frutos do mar em redução de espumante, tomates confit e chutney de limão siciliano por R$79,00.
Foto: Filico
Ravioli de Frutos do Mar
O badalado Bagatelle serve o Cou D’Agneu Braise, arroz arbóreo com pescoço de cordeiro braseado, com aspargos e radicchio salteados por R$ 57,00
Foto: Divulgação
Cou D’Agneu Braise do Bagatelle, no Jockey Club
Já o recém-inaugurado Aníbal oferece raviolini com mozaarela, molho de tomate fresco e manjericão por R$ 59,00.
O Palaphita aposta na praticidade do sanduiche com pão de massa leve. Entre os destaques está o Ninja, servido no pão ciabatta, com de lascas de carne, cogumelos frescos, queijo, cebola roxa, alho poró e pimentões vermelhos e amarelos, salteados em molho de ostras por R$ 44,00.
Foto: Divulgação
Sanduíche do Palaphita
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
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Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
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Bom dia !
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gustavo :
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