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Domingo, 12 de abril de 2015 por Redação Boa Diversão
Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, cozinha pela primeira vez no Rio nos dias 14 e 15 de abril
Foto: Divulgação
Janaína Rueda é chef e proprietária do Bar da Dona Onça, em São Paulo
Na próxima terça e quarta, dias 14 e 15 de abril, o Quadrucci, no Leblon, recebe a chef Janaina Rueda. Proprietária do Bar da Dona Onça, em São Paulo, cozinha pela primeira vez no Rio, em jantar com menu elaborado a quatro mãos junto com o chef Ronaldo Canha.
”Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência com sabores novos e com pratos de sucesso do Bar da Dona Onça, servidos, pela primeira vez, no Rio de Janeiro”, conta Eduardo Bellizzi, um dos sócios do restaurante.
O cardápio conta com cinco opções de entrada, apresentadas em formato coquetel, com dois pratos principais e duas sobremesas. Todo o jantar será harmonizado. O sommelier de cerveja José Raimundo Padilha escolhe os rótulos da noite. Parte da arrecadação dos jantares será destinada à Gatromotiva, projeto social que oferece cursos de qualificação profissional no mercado de gastronomia.
O valor é de R$ 350 por pessoa, com harmonização, e inclui todos os cursos, bebidas, água e café. As reservas devem ser feitas pelo e-mail reservas@quadrucci.com.br. Confira as opções do menu:
Coquetel
Croquete de carne de panela, por Janaina Rueda
Harmonização: Caipirinha Onça Pintada com Cachaça da Lage artesanal de São José do Rio Pardo
Torrada de parma com foie gras e figo brulée, por Ronaldo Canha
Harmonização: Three Monkeys Golden Ale
Nuggets de Dobradinha, por Janaina Rueda
Harmonização: 3Cariocas Session IPA Nema
Queijo de cabra com marmelada de tomate picante e chips de manjericão, por Ronaldo Canha
Harmonização: Jeffrey Niña
Carne de onça (mini steak tartare), por Janaina Rueda.
Harmonização: Hocus Pocus APA Cadabra
Primeiro Prato – por Ronaldo Canha
Lagosta com pirão de crustáceos e farinha de amêndoas, bacon e consome de tomate
Harmonização: Argentina - Saleintein Reserve Chardonnay – Bodegas Salentein – Mendoza 2012
Segundo Prato – por Janaina Rueda
Arroz de ossobuco com açafrão da terra
Harmonização: Portugal – Papa Figos – Casa Ferreirinha – Douro – 2012
Sobremesas
Espuma de Coco com baba de moça – por Janaina Rueda
Harmonização: Itália – Ventus Moscato di Sicilia IGT – Astoria Vini – Vêneto – 2009
Semifreddo de chocolate com creme inglês de côco e espuma de pistache – por Ronaldo Canha
Harmonização: Noi Cioccolato
Foto: Divulgação
Nuggets de Dobradinha, por Janaina Rueda
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comer pizza numa pizzaria na rua dos jangadeiros, esqueci o nome
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chaika em frente ao itanhangá
boate calígula, no início da prudente de morais.....
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Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
Beco das garrafas no lido
Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
Fazer uma “média” na farmácia Piauí no Leblon....a primeira e única 24 horas da época
Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
Sorvete ricco
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Bom dia !
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