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Domingo, 12 de abril de 2015 por Redação Boa Diversão

Quadrucci recebe chef de São Paulo

Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, cozinha pela primeira vez no Rio nos dias 14 e 15 de abril

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Foto: Divulgação

Janaína Rueda é chef e proprietária do Bar da Dona Onça, em São Paulo

Na próxima terça e quarta, dias 14 e 15 de abril, o Quadrucci, no Leblon, recebe a chef Janaina Rueda. Proprietária do Bar da Dona Onça, em São Paulo, cozinha pela primeira vez no Rio, em jantar com menu elaborado a quatro mãos junto com o chef Ronaldo Canha.

”Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência com sabores novos e com pratos de sucesso do Bar da Dona Onça, servidos, pela primeira vez, no Rio de Janeiro”, conta Eduardo Bellizzi, um dos sócios do restaurante.

O cardápio conta com cinco opções de entrada, apresentadas em formato coquetel, com dois pratos principais e duas sobremesas. Todo o jantar será harmonizado. O sommelier de cerveja José Raimundo Padilha escolhe os rótulos da noite. Parte da arrecadação dos jantares será destinada à Gatromotiva, projeto social que oferece cursos de qualificação profissional no mercado de gastronomia.

O valor é de R$ 350 por pessoa, com harmonização, e inclui todos os cursos, bebidas, água e café. As reservas devem ser feitas pelo e-mail reservas@quadrucci.com.br. Confira as opções do menu:

Coquetel

Croquete de carne de panela, por Janaina Rueda
Harmonização: Caipirinha Onça Pintada com Cachaça da Lage artesanal de São José do Rio Pardo

Torrada de parma com foie gras e figo brulée, por Ronaldo Canha
Harmonização: Three Monkeys Golden Ale

Nuggets de Dobradinha, por Janaina Rueda
Harmonização: 3Cariocas Session IPA Nema

Queijo de cabra com marmelada de tomate picante e chips de manjericão, por Ronaldo Canha
Harmonização: Jeffrey Niña

Carne de onça (mini steak tartare), por Janaina Rueda.
Harmonização: Hocus Pocus APA Cadabra

Primeiro Prato – por Ronaldo Canha
Lagosta com pirão de crustáceos e farinha de amêndoas, bacon e consome de tomate
Harmonização: Argentina - Saleintein Reserve Chardonnay – Bodegas Salentein – Mendoza 2012

Segundo Prato – por Janaina Rueda
Arroz de ossobuco com açafrão da terra
Harmonização: Portugal – Papa Figos – Casa Ferreirinha – Douro – 2012

Sobremesas
Espuma de Coco com baba de moça – por Janaina Rueda
Harmonização: Itália – Ventus Moscato di Sicilia IGT – Astoria Vini – Vêneto – 2009

Semifreddo de chocolate com creme inglês de côco e espuma de pistache – por Ronaldo Canha
Harmonização: Noi Cioccolato

Foto: Divulgação

Nuggets de Dobradinha, por Janaina Rueda



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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
      ir nos motéis: Tokyo, Playboy, Xa Xa Xa, Barra tourist, Skorpios, Dunas, Marbella, Vip’s, King’s,
      Escort, Praia Linda, Verlaine no centro ( esse tinha que subir de elevador, e quando o elevador estava cheio ?....kkkk )
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      quem estava procurando alguém.......barril 1800, castelinho, um bar que não lembro o nome, na esquina da vieira souto com farme de amoedo; não acredito, esqueci o nome daquele bar na delfim moreira esquina de rainha guilhermina.
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      Comprar pipa em Copacabana
      Ir na sorveteria “Zero” em Copacabana
      Beco das garrafas no lido
      Namorar dentro do carro no arpoador, tranquilo, sem bandidos
      Comer sanduiche submarino no gordon do Leblon.
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      Comer salgados na cirandinha – av Copacabana
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      Comprar roupa na loja da tavares na avenida copacabana

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      Bom dia !

    • Marcelo Camargo:

      rio anos 80

    • Marcelo Camargo:

      farah festas...maravilhoso...na joatinga; vista , tipo de música, decoração, alimentação, boa companhia ( MARAVILHOSO )
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      comer milho no bar “pot” em são conrado...
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      Convés, Náu catrineta, Tarantella, Farol da barra, Oswaldo
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