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Quarta, 18 de setembro de 2019 por Redação BoaDiversão

Chef Juliana Reis assina novo cardápio do Micro Bar

Insumos brasileiros são destaque nas dez novas receitas da casa

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Foto: Filico

Chef Juliana Reis cria dez novas receitas para o Micro Bar

A chef Juliana Reis, que já esteve à frente de restaurantes como Epifania e Manifesto, e atualmente comanda um serviço de buffet para eventos e presta consultorias, assina o novo cardápio do Micro Bar, no Leblon.

A casa, inaugurada em dezembro de 2018, ganha dez novas receitas onde o destaque são os insumos brasileiros. Entre as opções frias, o ceviche de peixe branco é temperado com leite de coco, cebola roxa, coentro e acompanha chips de batata doce (R$ 25,90). Já a burrata é servida com rúcula, tapenade de azeitona, molho pesto, tomate confit e torradas de pão sourdough (R$ 49,90).

Foto: Filico

Moquequinha de peixe com pimentões coentro, ceviche de banana e farofa de alho

Para dividir, os espetinhos de camarão e queijo coalho são temperados com melado picante (R$ 27,90) e as barquinhas de tapioca chegam em duas versões: carne seca com catupiry e coalho com geleia de abacaxi (R$ 27,90). Já os Pork Tacos (R$ 25,90) são servidos em massa de pastel com pernil desfiado, sour cream e tartare de abacate.

A chef assina também três opções de pratos quentes servidos em bowls. O bobó vegano (R$ 23,90) de cogumelos com vegetais assados é servido com farofa de dendê. A moquequinha (R$ 26,90) é feita com peixe, pimentões, coentro, ceviche de banana e farofa de alho. Já o bowl de cubos de carne leva ainda cogumelos, batatinhas assadas com alecrim e aioli de estragão (R$ 28,90). Para finalizar, a granada de doce de leite é servida em colheres e finalizada com flor de sal (R$ 12,90).

Foto: Filico

Balcão do Micro Bar, no Leblon

À frente do balcão está o bartender Nicola Bara, natural de Brescia, na Itália. O mixologista elabora receitas autorais ousadas, valoriza insumos brasileiros como cumaru, pixuri, cajá e jambu. Outro diferencial da coquetelaria do Micro Bar é a água tônica artesanal produzida na casa, com receita desenvolvida pelo mixologista.

Micro Bar - Av. Ataulfo de Paiva, 1079 loja F – Leblon – Rio de Janeiro. Tel.: 99435-0307. Horário: De terça a quinta, das 18h à 1h; sexta e sábado, das 18h às 2h; domingo das 18h à 0h. Formas de pagamento: Visa e Mastercard (crédito e débito).



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      Pedro Coelho é um filme muito divertido e obviamente como a maioria dos filmes animados tem uma mensagem muito linda, não se sei se você teve chance de ver. Quero vê-la novamente e aqui: https://br.hbomax.tv/movie/TTL617492/Pedro-Coelho encontrei os horários nos quais será transmitida. Juro que vale muito a pena ver porque apesar de que é uma historia feita completamente para crianças, sente que esta muito bem adequada para que qualquer membro da família possa ver e ficar encantado com a história. Super indico