Enviando...

1.3k visualizações

Quinta, 05 de outubro de 2017 por Redação Boa Diversão

Curso prático de produção de cerveja artesanal na Barra da Tijuca

Sommelier e juiz de cervejas, Adrian Caetano Cardoso, ministra aula no Dom Helio Beer House 

  • compartilhar

  • whatsapp Google+

No próximo sábado, 07 de outubro, o sommelier e juiz de cervejas, Adrian Caetano Cardoso, com 4 anos de experiência, ministra um curso prático de Produção de Cerveja Artesanal, no Dom Helio Beer House, na Barra da Tijuca, sob coordenação do cervejeiro Rodolfo Ramires.

A programação conta com aula prática com todas as etapas do processo, conteúdo teórico, passo-a-passo, receitas, degustação de cervejas artesanais e certificado digital.

O investimento é de R$ 397 e está incluso almoço e lanche. As inscrições devem ser feitas até dia 06 de outubro. Mais informações pelo telefone: (21) 999388123. O Dom Helio Beer House fica na Avenida das Américas, 11391, na Barra da Tijuca. A aula acontece das 9h às 18h.

  • compartilhar

  • whatsapp Google+
Notícias relacionadas » veja mais notícias
fotos e vídeos relacionados

Opinião dos usuários (0)

    top 5
    1. 1

      Bla Blá Champanheria

      Barra da Tijuca 279220

    2. 2

      Palaphita Gávea

      Gávea 279097

    3. 3

      Barzin Rio Live

      Ipanema 194984

    4. 4

      Drinker

      Botafogo 182602

    5. 5

      Sobe

      Jardim Botânico 178287

    lista completa de mais acessados »
    Mais recentes
    • Gilberto Loss:

      Seria bem bacana uma atualização dessas informações desta página, pois servem de referência a muitas consultas sobre Niteroi e notamos a falta da principal Casa Noturna de Nikiti hoje, a Palm Night Club.Inaugurada em outubro de 2017, é um espaço sofisticado e bem localizado para até 1500 pessoas. Atualize aí esta página!!

    • diogo fd:

      Estava vendo fotos da cidade de Visconde de Maua em https://www.viscondedemaua.blog e a região é linda. Deve ser muito prazeroso.

      Quando será o proximo evento?

    • Amaral Souza De:

      Reveillon Barra Premium 2017 foi horrível muita confusão desorganização, falta de estrutura,(climatização do ambinte e dos sanitários) péssimo serviço: não havia garçons no salão, os músicos não fizeram a contagem regressiva pra 2018, não havia espaço kids, as crianças corriam no lounge sem segurança. . Uma convidada caiu machucou o tornozelo devido o desnível no piso. Filas quilométricas para tudo: chekin, serviço de bar e buffet, sanitários etc

    • Marcel Mingus:

      Adorei todas as dicas! Mas escolhi o Reveillon on boar pois posso pagar em 10x no cartão ;) É essa festa aqui do link: http://bit.ly/2iEkfDc.

      Se mais alguém for me avisa pra gente se encontrar :)
      Marcel

    • Sheila de Mesquita Macedo:

      Um bar que te teletransporta para outras dimensões...Games, quadrinhos, filmes, seriados, além de um ótimo atendimento, comidinhas e bebidas temáticas!!

    • Viviane S. Ferreira de Mendonça:

      Gostaria de saber se a compra de ingresso meia entrada é filiada a algum banco ou se refere mesmo a idosos e etc?